Комментарии «быков» после победы над Пизой в Кубке Италии

0nc1951-696x391 Главный тренер Торино Синиша Михайлович и защитник команды Самуэль Густафсон прокомментировали победу в кубковом матче против Пизы, благодаря которой «быки» вышли в следующий раунд, в котором сразятся с Миланом.

Синиша Михайлович:
«В первом тайме мы сыграли не с тем настроем и отдачей, действовали очень плохо. И если команда выходит на игру без заряда, то это только моя вина. Очевидно, что мне не удалось донести до ребят всю важность этого поединка. Я хотел получить ответы от тех ребят, которые играли меньше до этого, но на деле в первом тайме мы очень многое позволили сделать Пизе. После перерыва команда стала играть лучше, но забить не удалось. Нужно отдать должное и сопернику, который провел отличный поединок. Но правда в том, что мы могли сыграть лучше.
Для нас было важно пройти в следующий раунд, но не буду скрывать, что я ждал от своей команды большего.
Впереди выезд к Сампдории, и если мы сыграем в свою силу, то сможем вернуться домой с очками, но если игра будет такой же, как против Кротоне или Кьево, то мы рискуем провалиться.»

Самуэль Густафсон:
«Это был тяжелый поединок. В первом тайме у нас были трудности, и разница в классе команд совсем не ощущалась. Наш соперник был чрезвычайно мотивирован и не дал нам развернуться. После перерыва Торино заиграл лучше, у нас начали появляться моменты, но забить никак не получалось. К счастью, мы смогли отлично проявить себя и разблокировать счет в самом начале дополнительных таймов, и с того момента у нас пошла игра.
Что касается меня, то я удовлетворен, было тяжело войти в игру по ходу поединка, когда не играл некоторое время. Но с течением минут я обрел уверенность и начал играть хорошо. В Италии всё иначе, но я намерен учиться здесь и чувствую, что прогрессирую день ото дня. Я очень доволен тем, что нахожусь в Торино.»

Материалы по теме:

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 165 |

1 комментарий: Комментарии «быков» после победы над Пизой в Кубке Италии

  1. BKH говорит:

    Вперёд, Сэм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *