Хедира: у нас отличная команда, но это всегда надо доказывать на поле

khediranovembre30Немецкий футболист Ювентуса Сами Хедира сделал акцент на том, что его команда собирается исправиться за неудачу в предыдущем поединке.

«Мы все знаем, что должны были играть намного лучше, особенно в первые тридцать минут матча. Команда вместе с тренерским штабом обсудила перипетии прошедшего поединка и тщательно все проанализировала. Теперь мы хотим вновь вернуться на победный путь.

Все матчи, в которых мы проиграли, получились довольно непростыми. Однако в прошлое воскресенье команда сыграла намного хуже, чем в Милане. После таких встреч понимаешь, что нужно еще больше работать, чтобы добиться прогресса.

Травмы? Мне жаль, что Бонуччи и Дани Алвес получили такие тяжелые травмы, но мы рады возвращению в строй Дибалы. У Пауло отличные характеристики, и он является очень важным футболистом. Возвращение других футболистов очень важно для тех ребят, которые в последнее время играла очень часто.

Временами приходится меняться, а порой даже удивлять противников, которые начинают понимать, как противодействовать тому или иному футболисту. Футбол есть футбол, и от схемы зависит не так много, как может показаться. Мы знаем, что должны прибавлять, и хотим сделать это. У нас есть игроки, способные действовать по различным схемам, и тренер знает, что нужно делать.

Аталанта? Это неуступчивый противник, который никогда не сдается. У бергамасков сильная команда, обладающая правильным менталитетом. Подвиг Лестера? Аталанта способна реализовать свои цели, но у нас есть свои задачи, которые мы собираемся выполнять. Здорово, что сейчас мы играем на своем поле, но это будет сложное противостояние. У нас отличная команда, которая должна показать это на футбольном поле».

Материалы по теме:

19:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 185 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *