Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Официально: Корини — новый главный тренер Палермо

eugenio-corini-ac-chievo-verona-v-fc-internazionale-un3hgq5t9bcl После вылета команды из Кубка Италии руководство Палермо решилось на смену главного тренера.

На официальном сайте объявлено, что новым наставником команды станет Эудженио Корини.

Теперь уже бывший тренер Палермо Роберто Де Дзерби проанализировал поражение команды от Специи в серии послематчевых пенальти.

«Мы запороли три или четыре прекрасных голевых момента. Наша команда не должна была доводить всё до серии пенальти, и мы очень огорчены, ведь допустили совершенно наивные ошибки, за которые нам нет прощения. Многие ребята играли с большим страхом без каких бы то ни было причин. Таков уровень умственной силы, которые есть у команды на данный момент.

Теперь через три дня нам предстоит сразиться с Фиорентиной в условиях большого количества отсутствующих игроков. Да, у нас в команде много интересных ребят, у которых есть потенциал. Но это всё лишь перспектива. И им необходимо время, чтобы начать играть со стабильностью. В игре со Специей нам удавалось создавать моменты и усилиями молодежи, но теперь нужно думать о том, чтобы начать набирать очки. О том, чтобы демонстрировать такую игру, которая бы помогла нам начать побеждать.

Куайсон в качестве центрфорварда? Это был не эксперимент, а необходимость, ведь Несторовски не мог играть.

Проблема молодежи в том, что в благоприятной ситуации ей удается проявить себя, однако когда всё идет неважно, то молодые ребята выступают ещё хуже, поскольку у них нет должного спокойствия. Мне бы хотелось, чтобы у команды было иное поведение, ведь игрокам нечего бояться. Все говорят мне, что игроки следуют за мной, однако я не знаю, удастся ли им зажечь внутри себя ту искру, которая поможет изменить ситуацию.

Увольнение? Когда я пришел в Палермо, то знал, что команда будет бороться за спасение от вылета. И я не думал никогда об отставке, потому что хочу продолжать сражаться, хоть и рискую обжечься.»

Материалы по теме:

23:15, | Автор: Редакция | Просмотры: 179 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *