Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Сарри: в 5-6 матчах не набрали столько очков, сколько заслуживали

maurizio-sarri-ssc-napoli-v-sassuolo-serie-kuolk13u2lfx Наставник футбольного клуба Наполи Маурицио Сарри проанализировал ничью в домашней игре с Сассуоло.

«У Наполи в этом сезоне много трудностей? Я бы не сказал, что у нас такие уж трудности. Нам просто не удается сочетать результат с демонстрируемой игрой. Едва ли можно вообразить, что такой матч ещё раз повторился бы. Ребята сыграли хорошо, действовали плотно и практически ничего не дали сделать сопернику. Но в футболе значение имеет только результат. Соперник использовал практически единственную свою возможность. Мне нечего тут добавить, кроме того, что мы владели преимуществом, но не смогли поставить победную точку. Наша команда очень молода, нам нужно расти, но качество у нас есть. Я увидел отличную игру, но необходимо действовать с большей спортивной злостью.

Нужно лучше бить из-за пределов штрафной? Да, нужно грамотно выбрать момент. Мы часто били, когда были трое против двух, а это неправильно. Мы легко доходим до штрафной, но когда я вижу, как команда действует в этой зоне при счете 1:0, то меня это невероятно выбешивает. Мы должны сразу же ставить победную точку.

Почему Инсинье и Габбьядини были заменены? Инсинье сыграл хорошо, но не только он, вся команда действовала качественно. У Лоренцо начались судороги, и он попросил замену. Что касается Габбьядини, то у нас появлялись зоны, и Мертенс на контратаках мог быть более опасен.

Насколько не хватает такого форварда, как Милик? Милик давал нам много вариантов, а сейчас если мы делаем рывок, то вынуждены отправлять мяч в штрафную низом. Так что такого игрока не хватало бы любой команде. Но в любом случае мы создаем много моментов, и есть ощущение, что мы должны забивать больше. Жаль, что нам не хватает этой спортивной злости, из-за этого мы уже в 5-6 матчах не набрали столько очков, сколько заслуживали.

Почему не играл Альбиоль? Он долго отсутствовал, и мы решили, что не стоит ему играть пока два матча кряду. Габбьядини улучшается? В этой игре он мне показался более живым, но он должен улучшаться в маневрах. Он не так хорошо создает глубину атакам. Но если он будет играть чаще, то сможет начать действовать лучше. Жоржиньо? Он провел хороший матч, качественно распоряжался мячом. Но если у соперника есть треквартиста, то я всё-таки приму другое решение по составу. Рог? Думаю, что он готов. И если бы счет был 2:0, то я бы дал ему возможность проявить себя.»

Материалы по теме:

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 109 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *