Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Кулибали: Наполи заслуживал победы в этом матче

2-napoli-sassuolo-koulibaly-fotocuomo-1 Защитник футбольного клуба Наполи Калиду Кулибали прокомментировал ничью в домашнем противостоянии с Сассуоло.

«Мы владели преимуществом и заслуживали победы в этом матче, учитывая всё то, что мы продемонстрировали. Было очень обидно в концовке пропускать гол. Мы знали, что нас ждет тяжелый поединок, но мы вышли на поле с уверенностью в своих силах и полностью превзошли Сассуоло как тактически, так и технически. Наша команда допустила всего одну ошибку, когда соперник забивал гол. Для нас было жизненно важно не пропустить, но нам постоянно непросто сохранять свои ворота в неприкосновенности.

У нас было много возможностей, чтобы забить второй гол. Нам необходимо учиться на своих ошибках в таких матчах. Правда в том, что игра настраивает на позитивный лад, а результаты наоборот. Думаю, что мы должны продолжать в том же духе, но нужно попытаться пропускать как можно меньше. Также необходимо действовать более уверенно в атаке и больше забивать. И мы намерены работать над этим в ближайших матчах.

Я достиг отметки в 100 матчей за Наполи? Я очень доволен. Наполи — потрясающая команда, моей семье здесь очень хорошо, и я всегда счастлив, когда выхожу на поле. Всегда стараюсь показывать максимум. Поглядим, удастся ли мне достичь отметки в 200 матчей.

Впереди тяжелые матчи? Наполи должен продемонстрировать большую игру в каждом матче, ведь все поединки сложные. Мы сделаем всё ради победы. И сейчас мы должны сосредоточиться на игре против Интера

Материалы по теме:

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 108 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *