Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии нероверди после поединка в Неаполе

sassuolonovembre29Наставник и футболисты Сассуоло поделились своими комментариями после того, как сумели сыграть вничью на стадионе «Сан-Паоло».

Эусебио Ди Франческо:
«С ментальной точки зрения это набранное очко значит очень многое. Мы приехали в Неаполь, проведя несколько матчей, в которых собрали гораздо меньше баллов, чем заслуживали. Сегодня во встрече с очень сильной командой мои подопечные добились справедливого результата.
Нам пришлось произвести множество изменений по причине травм. Состав клуба пополнило несколько молодых футболистов, которые до этого никогда не выступали в элитном дивизионе. Им нужно было время для того, чтобы усвоить принципы игры. Должен сказать, что они хорошо себя проявляют.
Сегодняшний результат должен стать началом нового цикла. Мы должны понять, что способны играть с соперником любого калибра. Команда проводила матча после тяжелейшего выезда в Бильбао и при этом здорово проявила себя с физической точки зрения.
Дефрель? Он забил великолепный гол. Дефрель является одним из самых важных игроков нашей команды. Француз не является прирожденным центрфорвардом, но он уже успел сыграть на всех позициях в линии атаки. Грегуар может стать частью топ-клуба, но пока об этом рано говорить.
Лига Европы? Для нас это был большой опыт. К сожалению, команда не могла рассчитывать на всю обойму футболистов по причине травм. После домашнего матча с Рапидом было огромное разочарование, но теперь нужно смотреть вперед».

Грегуар Дефрель:
«Мы боролись до финального свистка, несмотря на статус соперника и счет на табло. Важно сохранять спокойствие. Через упорный труд можно собрать множество очков. Очень рад, что мне удалось отличиться в матче с Наполи. Интерес со стороны этого клуба является приятным моментом, но сейчас я думаю только о Сассуоло. Думаю, что мое будущее будет решаться в июне, сейчас просто нет никакого смысла обсуждать этот вопрос».

Паоло Каннаваро:
«С точки зрения психологии сегодняшний результат имеет немаловажное значение. Мы провели много матчей, в которых могли сетовать на отсутствие везения. Надеюсь, что теперь маховик раскрутится в другую сторону. Самое главное, что сегодня мы покинули поле в приподнятом настроении.
Борьба на два фронта? С точки зрения физики у нас не было серьезных проблем, но в ментальном плане пришлось очень тяжело, особенно с учетом отсутствия травмированных футболистов. Мы пытались пройти в следующий раунд Лиги Европы, но сделать этого не удалось
Отношения с неаполитанскими болельщиками? Я один из них. Приятно, что болельщики наградили меня теплым приветствием. Это был незабываемый вечер. На мой взгляд, проблемы Наполи заключаются в отсутствии настоящего центрального нападающего. Мертенс и Габбьядини комфортно чувствуют себя на других позициях, хотя они способны адаптироваться к новым требованиям. Неаполитанцы нашли достойную замену для Игуаина, но потеря Милика стала для них большим ударом».

Материалы по теме:

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 109 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *