Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Де Дзерби: матч Кубка Италии также важен, как и матч Серии А

dezerbi Тренер Палермо Роберто Де Дзерби дал интервью накануне кубкового матча против Специи.

«Завтрашний матч — это отличный шанс, которым нужно воспользоваться должным образом. Я сказал ребятам, что мы уже привыкли проигрывать, но противостояние со Специей, если к нему подготовиться так, как нужно, вполне можно выиграть. Это важная игра, и для меня она имеет такое же значение, как и матч чемпионата Италии.

Состав? Я оценю кондиции тех ребят, которые выступали два дня назад. Как бы там ни было, сила игроков в основе и в запасе у нас примерно равна. Так что особой разницы не будет, если на поле выйдут другие игроки. Но нужно понимать, что Кубок Италии часто преподносит сюрпризы.

Угроза отставки? Я не боюсь увольнения, это не та вещь, из-за которой у меня бы начались бессонные ночи. А вот то, что команда не добивается тех результатов, которых заслуживает, меня действительно волнует. Это очень огорчает, но я стараюсь продолжать гнуть свою линию. Меня критикуют, и я это понимаю и должен принять. Когда я приходил сюда, то осознавал, в какой ситуации окажусь. Но в любом случае мы не заслуживали того, чтобы проиграть столько матчей.

Травмированные? Сейчас в лазарете у нас Чонек, Гонсалес, Эмбало, Трайковски, Райкович и Диаманти. Кроме того во Флоренцию нам придется отправиться с тремя дисквалифицированными.

Спасение от вылета? Чтобы достичь этой цели, мы прежде всего должны постараться восстановить всех травмированных. Я не прошу игроков выступать на уровне мадридского Реала, но нужно действовать с уверенностью и чувством ответственности. Игроки должны сами зажечь в себе искру, чтобы спастись всем вместе. Мы должны продолжать сражаться, ведь у наших конкурентов точно такие же проблемы.»

Материалы по теме:

20:50, | Автор: Редакция | Просмотры: 145 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *