Де Дзерби: матч Кубка Италии также важен, как и матч Серии А

dezerbi Тренер Палермо Роберто Де Дзерби дал интервью накануне кубкового матча против Специи.

«Завтрашний матч — это отличный шанс, которым нужно воспользоваться должным образом. Я сказал ребятам, что мы уже привыкли проигрывать, но противостояние со Специей, если к нему подготовиться так, как нужно, вполне можно выиграть. Это важная игра, и для меня она имеет такое же значение, как и матч чемпионата Италии.

Состав? Я оценю кондиции тех ребят, которые выступали два дня назад. Как бы там ни было, сила игроков в основе и в запасе у нас примерно равна. Так что особой разницы не будет, если на поле выйдут другие игроки. Но нужно понимать, что Кубок Италии часто преподносит сюрпризы.

Угроза отставки? Я не боюсь увольнения, это не та вещь, из-за которой у меня бы начались бессонные ночи. А вот то, что команда не добивается тех результатов, которых заслуживает, меня действительно волнует. Это очень огорчает, но я стараюсь продолжать гнуть свою линию. Меня критикуют, и я это понимаю и должен принять. Когда я приходил сюда, то осознавал, в какой ситуации окажусь. Но в любом случае мы не заслуживали того, чтобы проиграть столько матчей.

Травмированные? Сейчас в лазарете у нас Чонек, Гонсалес, Эмбало, Трайковски, Райкович и Диаманти. Кроме того во Флоренцию нам придется отправиться с тремя дисквалифицированными.

Спасение от вылета? Чтобы достичь этой цели, мы прежде всего должны постараться восстановить всех травмированных. Я не прошу игроков выступать на уровне мадридского Реала, но нужно действовать с уверенностью и чувством ответственности. Игроки должны сами зажечь в себе искру, чтобы спастись всем вместе. Мы должны продолжать сражаться, ведь у наших конкурентов точно такие же проблемы.»

Материалы по теме:

20:50, | Автор: Редакция | Просмотры: 125 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *