Белотти: мы хотим осуществить мечту и пробиться в еврокубки

andrea-belotti-fc-torino-v-ss-lazio-serie-qmxubgvbhfpx Форвард Торино Андреа Белотти дал интервью, в котором заявил, что не намерен переходить в Наполи.

«Цель нашей команды — пробиться в еврокубки, мы говорили об этом ещё в начале сезона. Поэтому Торино старается выступать хорошо в каждом матче, чтобы в итоге осуществить задуманное. Это для нас и для наших болельщиков настоящая мечта.

Кьево недоволен судейством? Веронцы стали первой командой, которая до настоящего момента доставила нам проблемы в домашнем поединке. Думаю, что пенальти в наши ворота мог быть назначен, но в каждом матче бывают какие-то спорные эпизоды. Судьи — тоже люди, и они могут ошибаться.

Михайлович? Он такой, каким и хочет казаться. Внутри него всегда большой заряд, и он хочет видеть максимум от каждого из нас, и это мотивирует нас очень сильно. Он хочет, чтобы в каждом следующем матче мы выступали всё лучше. Запугивает ли он нас физически? Он довольно крупный, да еще и ходит в тренажерный зал.

Вентура? Каждый тренер привносит что-то своё. Вентура хотел видеть меня в команде, когда я выступал за Палермо. Он поверил в меня. Сперва казалось, что я не попадаю в игру, но затем во второй половине чемпионата под его руководством я смог проявить себя.

Слухи об обмене с Наполи на Габбьядини? Я — игрок Торино, и мой агент сейчас ведёт переговоры о продлении контракта. Так что я очень счастлив, что смогу подписать новый контракт с Торино. У Габбьядини сейчас трудности в Наполи, но я уверен, что со временем он проявит себя.

Кайро оценивает меня в 90 млн евро? Я чувствую себя тем же игроком, что и раньше. И я должен постоянно доказывать свое качество. Большие нападающие забивают постоянно, и мне нужно продолжать в том же духе как для себя, так и для Торино. Чтобы пробиться в еврокубки, нужны голы. В первую очередь от меня.»

Материалы по теме:

14:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 195 |

1 комментарий: Белотти: мы хотим осуществить мечту и пробиться в еврокубки

  1. «Цель нашей команды — пробиться в еврокубки, мы говорили об этом ещё в начале сезона. 

    Андреа, так это перво наперво, должно произойти!indecisionindecision С таким составом нужно стремиться попадать даже на места, как минимум, 3-4

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *