Мартушьелло: кубковая игра такая же важная, как и все остальные

martusciellonovembre28Главный тренер Эмполи Джованни Мартушьелло побеседовал с прессой перед поединком с Чезеной, который состоится в рамках Кубка Италии.

«Ценность кубковой игры такая же, как и у матчей внутреннего чемпионата. Я ожидаю значительных ответных действий со стороны тех ребят, которые выйдут на поле. Мы подходим к предстоящему матчу со всей серьезностью. На другой половине расположится сильная команда, которая заслуживает уважения. Те футболисты, которые редко играют, тренируются также усердно, как и остальные ребята.

Как только прозвучал финальный свисток в субботней игре, я хотел, чтобы мы сразу же вышли на новый матч. Думаю, что факт наличия завтрашней игры является позитивным сигналом. У ребят есть возможность мгновенно реабилитироваться за последние неудачи. Кроме того, мне любопытно посмотреть в деле футболистов, которые не так часто играли по ходу текущего сезона.

К сожалению, в прошлом календарь был для нас не саамы удачным. После победы над Кротоне и ничьей с Торино мы встречались с Интером, Ювентусом и Лацио. А после успеха в противостоянии с Пескарой у команды были поединки с Фиорентиной и Миланом.

Чезена? Я думаю, что эта команда располагается в таблице ниже, чем этого заслуживает. Это качественный коллектив, который играет в динамичный футбол. В Серии В очень плотное положение, разрыв между группой лидеров и командами, борющимися за спасение, не столь велик».

Материалы по теме:

19:16, | Автор: Редакция | Просмотры: 167 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *