Комментарии тренера и игроков Пескары после поражения от Ромы

roma-v-pescara-calcio-serie-rtmrlqqn52ex Тренер и игроки Пескары поделились своим мнением после гостевого поражения от Ромы.

Массимо Оддо:
«Мы сами осложнили себе игру, ужасно стартовав в этом матче. Мы продемонстрировали максимум, но не добились ничего. В моменте с первым голом мы потеряли из виду игрока соперника, а в ситуации со вторым голом плохо сработали с искусственным оффсайдом. Думаю, что по этой игре мы заслуживали большего. В данном матче мы вновь продемонстрировали, что мы способны противостоять любому сопернику и ничего не бояться. У нас есть игроки, которые позволяют команде действовать в качественный комбинационный футбол. Мы приехали в Рим без шести важных футболистов. Думаю, что будь у нас полный состав, то у Пескары сейчас было бы на 5-6 очков больше. Я в этом абсолютно убежден. Сейчас команда потеряла уверенность из-за того, что создает много моментов, но не добивается результата. Но я сохраняю оптимистичный настрой, ведь ребята следуют за мной. Если бы было иначе, меня бы здесь уже не было.»

Джанлука Капрари:
«Мы провели отличный второй тайм, но результат вновь нельзя назвать хорошим. В любом случае нужно продолжать в том же духе, ведь впереди нас ждет важная неделя, в конце которой мы проведем важнейший поединок против Кальяри.
Что касается меня, то я ничего не имел против Ромы, но меня освистали. Такой уж Рим, но я всё равно думал только о том, чтобы играть в свой футбол. У меня было много ошибок в прошлых матчах, но на этот раз мне удалось забить. Нам не хватает ряда игроков, но мы сыграли с должным настроем и всеми силами старались сравнять счет. В очередной раз Пескара не реализовала множество моментов. Но теперь в воскресенье мы просто обязаны набирать очки, впереди серия решающих матчей.»

Симоне Пепе:
«Сыграть в основном составе — это для меня очередной шаг вперед. У меня нет никаких проблем с Оддо. В прошлые недели у меня были физические трудности, а тренер хотел, чтобы в основе были только те игроки, которые готовы на 100%. А я не был готов, но в этот раз смог набрать форму.
Думаю, что мы должны отталкиваться от этой игры и провести матч всей жизни против Кальяри. Нужно сыграть еще лучше, чем против Ромы, ведь если мы сыграем хуже, то ничего не получится. Мы намерены выложить всю душу на поле, и я надеюсь, что тифози помогут нам, мы должны все вместе завоевать спасение от вылета.»

Материалы по теме:

16:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 84 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *