Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии пифагорейцев после игры с Сампдорией

crotonenovembre28После ничьей в домашнем поединке с Сампдорией своими высказываниями поделились главный тренер и футболисты Кротоне.

Давиде Никола:
«Сегодня мы хотели набрать очки, и нам удалось это сделать за счет качественной игры против сильного оппонента. Ребята провели хороший поединок. За последние восемь матчей нам удалось добиться заметного прогресса и обзавестись игровой идентичностью. В чемпионате Италии каждое набранное очко на вес золота, так что сегодняшний результат следует признать положительным. Кротоне осваивается в новой для себя реальности и продолжает вести борьбу за выживание».

Диего Фальчинелли:
«Это была трудная игра, поскольку Сампдория является хорошей командой с большой оборонительной прочностью. Генуэзцы демонстрируют симпатичный футбол. Мы хотели завоевать победу любой ценой, но, к сожалению, в очередной раз пропустили мяч незадолго до финального свистка. В целом команда провела хороший матч, так что результат можно признать удовлетворительным».

Алекс Кордац:
«Я не понимаю, по какой причине Сампдория отказалась вернуть мяч нашей команде. Мы выбили его за пределы поля, поскольку хотели произвести замену травмированного защитника Месба. После перестановки генуэзцы не стали возвращать мяч по принципу честной игры и организовали ответное взятие ворот. Я до сих пор не понимаю, почему футбольный снаряд не был возвращен нашим игрокам. Мы не затягивали игру, а всего лишь хотели сделать замену».

Материалы по теме:

17:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 127 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *