Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии игроков Ромы после домашней победы над Пескарой

edin-dzeko-roma-v-pescara-calcio-serie-pvbp0fmy1zzx Футболисты Ромы проанализировали победу в домашней игре против Пескары.

Эдин Джеко:
«Если мы будем играть также в римском дерби, то не сможем одержать победу. Наша команда хорошо начала матч, сразу же забив два гола. Но затем у нас было слишком много потерь, и всё серьезно осложнилось. Так не пойдет, мы побеждали 2:0, а потом после 2:1 мы забили третий мяч, но опять сразу же пропустили. Было непросто, но в итоге мы завоевали три очка.
Почему команда перестала играть после второго гола? Не знаю почему. Для нас было важно набрать три очка, и также будет в ближайшем матче. Более того, дерби — это особенный поединок, и мы сделаем всё, чтобы в нем одержать победу.
12 голов? Я чувствую себя хорошо и хочу продолжать в том же духе, забивать всё больше и больше.»

Томас Вермален:
«Я чувствую себя хорошо и счастлив, что вернулся в строй. Я упорно работал, чтобы быть готовым, и на прошлой неделе я тренировался в общей группе. Ощущения положительные, и сейчас я хочу продолжать работать с командой и получать игровое время.
Рома сократила расстояние до Ювентуса? Мы знали, что туринцы проиграли, так что мы должны были побеждать, чтобы сделать это. Всегда тяжело проводить такие матчи против команд, которые располагаются в самом низу турнирной таблицы Серии А. Мы должны были бороться, но сейчас мы счастливы, что в итоге набрали эти три очка.
Почему команда много пропускает? Тяжело дать объяснение. Нужно анализировать допущенные ошибки. Если ты пропускаешь, необходимо улучшать игру в обороне в целом. Так что мы должны продолжать работать на тренировках. Я не думаю, что тут проблема в индивидуальных ошибках, нужно больше работать над командным взаимодействием.»

Даниэле Де Росси:
«400-ый матч за Рому? Единственное, о чем я думаю, это ситуация в таблице Серии А. Но я прекрасно знаю, как там обстоят дела. Остальное не так важно. В противостоянии с Пескарой мы завоевали три важных очка. В таких матчах всегда очень много интриг, несмотря на то, что в теории они кажутся легкими. Эта команда сыграла вничью с Наполи, да и вообще всегда играла лучше по отношению к тому количеству набранных очков, которое у них имеется. Но мы сработали отлично, сумев выиграть в том матче, в котором у нас были трудности.
Слишком много риска? Я видел много матчей Ювентуса, и в этом году, несмотря на то, что все считают его сильнейшим, он множество раз рисковал в чемпионате. Серия А такова, и эта игра с Пескарой казалось сперва матчем без истории, но на деле, если ты не ставишь победную точку, то тебя сразу же похоронят.
Дерби? Против Лацио мы будем играть с совершенно иным настроем. Вполне логично, что если мы будем играть также, как против Пескары, то против Лацио у нас будет куда больше проблем.»

Материалы по теме:

11:45, | Автор: Редакция | Просмотры: 79 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *