Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии фриульцев после выездного поражения от Кальяри

cagliari-calcio-v-udinese-calcio-serie-aasvh-cko5lx Тренер и футболисты Удинезе поделились впечатлениями после поражения от Кальяри на Сардинии.

Луиджи Дельнери:
«Наша команда играла в свой футбол, Кальяри лишь один или два раза создал опасные моменты. Мы контролировали ход матча, но если ты не действуешь внимательно на протяжении матча, то не можешь думать о том, чтобы победить. В моменте со вторым голом мы фактически подарили мяч сопернику. Мы слишком часто допускаем одни и те же ошибки, поэтому ясно, что в этом плане мы должны улучшаться. Но прежде всего нужно лучше настраиваться, не переставать бороться и не дарить ничего сопернику. А в этот раз мы, можно сказать, отдали победу Кальяри. Команда сыграла крайне пассивно в отборе.»

Сириль Теро:
«Мы пытались играть так, как умеем, но действовали слишком эгоистично, и футбол тебе этого не прощает. Нужно уповать на командную игру, иначе ничего не получится. Мы вполне могли забить, мы двигались, оборонялись, но отдельные эпизоды сыграли против нас. На Сардинии играть тяжело, я с этим сталкивался уже не раз. Но если есть возможности, то нужно стараться сыграть, как одна команда. В общем, получается так, что мы выступаем сперва хорошо, а потом опять делаем шаг назад. И такое происходит уже последние три года.»

Давиде Фараони:
«Травма Видмера? Я не рад, что мы его потеряли, однако доволен, что я вернулся на поле. К сожалению, за каждую нашу ошибку соперник наказал нас забитым голом. Дельнери был рассержен, мы не можем давать сопернику столько свободы. Но теперь нужно сосредоточиться на следующей игре. Что касается меня, то я чувствую себя хорошо. Но если ты играешь нерегулярно, то форму набрать непросто. В любом случае я в полном распоряжении тренера.»

Якуб Янкто:
«Я думаю, что мы сыграли хорошо. К сожалению, Удинезе слишком дорого заплатил за свои ошибки, что в итоге и привело к поражению. Тренер сказал, что мы вполне могли избежать второго гола. Нам не хватило внимания и концентрации. Нам не повезло, но единственное важное — это то, что мы не набрали очков. А значит нужно приложить все усилия, чтобы в следующей игре реабилитироваться за эту неудачу. Впереди игра с Болоньей, и мы должны постараться не допустить прежних ошибок. Если мы это сделаем, то в будущем Удинезе будет побеждать.»

Материалы по теме:

13:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 127 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *