Комментарии бергамасков после успешного выезда в Болонью

atalantanovembre28Тренер и игроки Аталанты поделились своими эмоциями после того, как одержали шестую победу подряд в рамках чемпионата Италии.

Джан Пьеро Гасперини:
«Мы находимся в отличной форме. Трудно делать какие-либо прогнозы, но команда стремится к тому, чтобы добиваться еженедельного прогресса. Сегодня мы провели хороший поединок, соперник лишь временами доставлял нам неудобства за счет своих атак. Меня лишь расстроил тот факт, что Аталанта загубила множество голевых моментов. Впереди игра в Турине, в которой Ювентус будет очень злым в связи с поражением от Дженоа. Мы постараемся добиться хорошего результата, хотя матчи с бьянконери всегда даются крайне тяжело.
Раньери назвал Аталанту итальянским Лестером? Я слышал такой вердикт от многих специалистов. Очень приятно получать комплименты, но не хотелось, чтобы это способствовало увеличению ответственности. Игра ребят производит хорошее впечатление.
Мы отправимся в Турин для того, чтобы попытаться играть в свой футбол. Если у нас будут силы на создание атак, постараемся доставить столь грозному сопернику определенный дискомфорт. Я очень рад, что наши молодые ребята добились заметного прогресса».

Роберто Гальярдини:
«Я очень доволен тем, что мы выиграли, но при этом у меня есть повод для грусти. Полученная желтая карточка не позволит принять участие в следующем поединке с Ювентусом. Еще больше обидно от того, что в данном эпизоде я не нарушал правила. Мы стараемся действовать плотно в обороне и при потере мяча оказываем давление для того, чтобы сразу вернуть его обратно. У нас в атаке собраны скоростные футболисты, которые способны убежать в быструю контратаку. Молодежь? Конечно, каждый футболист из молодежного сектора мечтает оказаться в главной команде. Теперь мы все переживаем невероятные эмоции. Приятно быть в одной команде с ребятами, с которыми ты знаком в течение десяти лет».

Эрвин Зуканович:
«Трудно рассуждать о том, на что способна наша команда. Мы упорно работаем изо дня в день, и именно это дает такие хорошие результаты. Я очень рад за команду, руководство и болельщиков. Надеюсь, что мы еще долго сможем выступать в подобном ключе, после чего перспективы станут более ясными. Я горжусь, что являюсь частью этого клуба. У нас появился менталитет победителей, который не мешало бы сохранить».

Материалы по теме:

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 75 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *