Пиоли: хотим обыграть команду, которая находится выше нас в таблице

piolinovembre27Наставник футбольного клуба Интер Стефано Пиоли побеседовал с журналистами перед домашним матчем с Фиорентиной, который будет для него третьим у руля нерадзурри.

«Мы должны достойно отреагировать на поражение в Израиле. В четверг команда здорово провела первую половину, но после перерыва упустила преимущество в два мяча и потерпела поражение. У меня в наличии умная команда, которая знает, как нужно учиться на собственных ошибках. Она способна четко выполнять свою работу.

Рынок? К данному вопросу мы вернемся 21 декабря, а до этого момента необходимо концентрироваться только на самой игре. В конце следующего месяца будут прорабатываться варианты для укрепления состава.

За две игры, что я провел у руля Интера, мне понравилось отношение ребят к тренировкам и официальным матчам. Мы не можем позволить себе думать о том, что матч выигран задолго до финального свистка. Необходимо сохранять максимальную концентрацию в течение всех 90 минут.

Травма Меделя? Гари является ключевым игроком, но есть футболисты, которые могут помочь мне не заметить данную потерю. У меня в составе очень хорошие защитники, но они должны улучшить собственное качество игры без мяча. Кроме того, необходимо соблюдать баланс. Ребята делают все, чтобы изменить ситуацию в лучшую сторону. Я жду многого от Миранды, поскольку он является лидером обороны.

Мы должны много работать. Есть немало команд, которые будут претендовать на высокие позиции. Мы не намерены заниматься подсчетами, важно думать только о предстоящем поединке. В понедельник у нас появится возможность завоевать три очка и обыграть команду, которая находится выше нас в турнирной таблице.

У меня есть большой выбор, но при этом я чувствую себя виноватым за то, что не сумел мотивировать команду в четверг. Не так важно, сколько у вас атакующих футболистов, если у них неправильный подход к делу. Мы должны быть более решительными в тех ситуациях, когда мяч находится в ногах соперника. Команда обязана отреагировать на последнюю неудачу, поскольку она не имеет права сдавать позиции.

Фиорентина? Соперник играет в хороший футбол, эта качественная команда. Мы должны найти мощный импульс, чтобы обыграть гостей и порадовать собственных болельщиков. Я жду, что мои ребята будут действовать агрессивно.

Габигол? У каждого футболиста будет шанс доказать свою состоятельность. Это касается и Габриэля Барбозы. Я буду заниматься формированием состава от матча к матчу. Повторюсь, сейчас слишком рано говорить о рынке. Мы думаем только о том, чтобы набрать как можно больше очков в ближайших встречах».

Материалы по теме:

00:25, | Автор: Редакция | Просмотры: 123 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *