Монтелла: до перерыва Милан играл не лучшим образом

montellanovembre27Винченцо Монтелла подвел итог матчу ЭмполиМилан, в котором гостям удалось добиться уверенной победы.

«Лападула? Он провел большую игру. Джанлука очень помог команде и сыграл немаловажную роль, находясь перед чужими воротами. У нас глубокий состав. Мы стараемся использовать всех игроков, чтобы предоставить отдых тем ребятам, которые чаще остальных выходили на футбольное поле.

Мне не понравилась первая половина встречи. Хозяева действовали неплохо, стараясь доставить нам определенные проблемы. Игра получалась нестабильной. После перерыва моя команда стала действовать в ином ключе. Футбол в исполнении Милана был более качественным и скоростным, вследствие чего мы добились уверенной победы.

Цели? Мы должны демонстрировать стабильную игру на протяжении всех 90 минут, это должно быть нашей целью. Турнирная таблица на данный момент имеет относительный смысл.

Повреждения? В ближайшие дни мы будем оценивать состояние Бонавентуры и Мати Фернандеса. Оба покинули поле с небольшим дискомфортом. Очень жаль, когда происходят такие ситуации. Чилиец обладает уникальными характеристиками, но его стали преследовать травмы. Удача повернулась к ним спиной.

Палетта? Я оценил состояние Палетты, Куцки и Ньянга и решил дать им отдохнуть. Кроме того, я подумывал над тем, чтобы оставить на скамье Джака. Гомес обладает всеми качествами, чтобы периодически выходить в стартовом составе

Продажа клуба? Я ничего не знаю. С Галлиани мы говорили только об игре. Сейчас у команды будет два дня отдыха, а затем мы начнем готовиться к следующей встрече».

Материалы по теме:

09:40, | Автор: Редакция | Просмотры: 101 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *