Комментарии веронцев после поражения в Турине

chievonivembre27После поражения от Торино своими мыслями поделились наставник и игроки футбольного клуба Кьево.

Роландо Маран:
«Первый гол полностью изменил ход игры. Во втором тайме арбитр должен был дважды указывать на «точку», но он не стал делать этого. Я считаю, что если бы эти эпизоды были решены в нашу пользу, то итоговый результат был бы совсем другим. Мне необходимо говорить об этом, поскольку некоторые решения не были адекватными. Считаю, что поражение было незаслуженным. Мне жаль ребят, поскольку они показали хороший футбол. Мы доказали, что находимся на правильном пути, несмотря на то, что проиграли».

Роберто Инглезе:
«Мы заслужили иной результат. Конечно, теперь бесполезно на что-то сетовать после того, как прозвучал финальный свисток. Мы хорошо отреагировали на два пропущенных мяча и в целом провели хороший поединок. Наша команда произвела хорошее впечатление, но в некоторых эпизодах удача была на стороне соперника. Мы должны думать о том, чтобы как можно скорее обезопасить себя от вылета из элитного дивизиона. Будем бороться до самого конца. Арбитр? Я не хочу обсуждать его решения, ведь нельзя повернуть время вспять. Повторюсь, сегодня Кьево показал хорошую игру, несмотря на то, что выступал в гостях у сильного соперника».

Дарио Дайнелли:
«Мы хорошо провели первую четверть часа, но затем пропустили первый мяч из-за отсутствия концентрации внимания. Несмотря на дефицит, наша команда боролась до финального свистка, хотя соперник атаковал чаще. Нужно отдать должное футболистам Торино, которые действовали с организацией и качеством. У них отличные фланговые футболисты, а также замечательный центральный нападающий. «Быки» здорово играли в обороне, в том числе и за счет помощи от Белотти и Льяича. Судья? Думаю, он и сам понимает, что в концовке допустил несколько ошибок».

Материалы по теме:

10:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 93 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *