Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Индзаги: важно то, что мы не потеряли очки

inzaghinovembre27Наставник Лацио Симоне Индзаги проанализировал победу над Палермо, которая позволила его команде продлить серию без поражений до девяти матчей.

«Сегодня мы провели отличный матч. Команда проделала большой объем работы, приложив все усилия ради успеха. Существовало множество компонентов, которые могли бы доставить неприятности: огромная мотивация соперника, его новая схема, раннее начало матча. Я сожалею только о том, что нам так и не удалось оформить второе взятие вражеских ворот. С завтрашнего дня будем думать о предстоящем дерби.

Как я уже говорил, к недостаткам стоит отнести отсутствие второго забитого мяча. Несколько моментов были загублены, в то время как нашему голкиперу практически не пришлось серьезно вступать в игру. Мы действовали внимательно и собрано, не позволив сопернику рассчитывать на многое. Я не стал производить перестановки в средней линии, поскольку остался доволен тем, как действовали полузащитники.

Молодежь? Мы помогаем каждому футболисту. Я очень рад, что в строй вернулся Лукаку. Он хорошо проявил себя на тренировках и получил возможность выйти на замену. Конечно, существовал определенный риск, ведь защитник отсутствовал в течение длительного времени, но он был готов. Каждый игрок хочет выходить на поле, но у меня есть возможность произвести только три замены.

Дерби? Это матч другого значения. Можно сказать, что это своеобразный турнир в турнире. Мы постараемся хорошо себя проявить, каждый игрок должен выполнять свою работу. Рано говорить о том, что встреча с Ромой может быть решающей в борьбе за высокие позиции. Главное то, что мы не потеряли очки в сегодняшней встрече.

Уоллас? Он был хорошо. Бразилец приехал сюда, не зная итальянского языка. Он спокойно работал, начиная сезон на скамье запасных. Парню удалось воспользоваться предоставленной возможностью. Также я хотел бы отметить Раду».

Материалы по теме:

18:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 107 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *