Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Ди Франческо: нас ждет тяжелая игра, но мы должны набирать очки

difrancesconovembre27Главный тренер Сассуоло Эусебио Ди Франческо посетил пресс-конференцию перед выездом в Неаполь.

«Очень жаль, что по итогам матча в Бильбао мы потеряли все шансы на продолжение борьбы в Лиге Европы. В течение двух дней команда работала над тем, чтобы восстановиться со всех точек зрения к поединку с одной из самых сильных команд чемпионата Италии. Мы должны смотреть только вперед и приложить все усилия, чтобы восстановить утраченные позиции, а для этого нужно набирать очки. В условиях плотного графика у нас нет возможности для передышки, а лазарет по-прежнему не пустеет.

Нас ждет тяжелая игра. Впрочем, моя команда доказала, что обладает собственной игровой идентичностью. Мы должны оставаться сосредоточенными на протяжении всего поединка и действовать со спортивной злостью. Об этом я прошу не только молодых, но и более опытных футболистов.

Политано находится в моем распоряжении. Состояние Пеллегрини будет оценено в ближайшее время, он не принимал участия в сегодняшней тренировке. Что касается Бьондини, то ему потребуется операция с длительным сроком восстановления. К сожалению, худшие прогнозы оправдались.

Последние две встречи оказались неудачными во всех смыслах. Мы должны оставаться сильными и едиными. Нужно не искать оправдание, необходимо заниматься улучшением некоторых вещей. На данный момент наши результаты не соответствуют ожиданиям. Думаю, что возвращение к полноценному недельному рабочему циклу должно пойти на пользу. Опыт, приобретенный в Европе, был замечательным. Мы счастливы, что выступали в Лиге Европы, поскольку шли к этой цели на протяжении всего прошлого сезона.

Наполи без Милика? А мы не можем рассчитывать на Дункана и играем без Берарди на протяжении двадцати матчей. Хорошим признаком является постепенный прогресс в исполнении Риччи и Рагузы. Они сразу были брошены в пекло и сумели не затеряться. С учетом травмы Пеллегрини в центре поля, скорее всего, выйдут Маньянелли, Миссироли и Маццителли. Лига чемпионов могла забрать силы у соперника, но у Наполи есть свой стиль. Мне всегда приятно смотреть на то, как играют неаполитанцы».

Материалы по теме:

16:21, | Автор: Редакция | Просмотры: 91 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *