Де Дзерби: мы не хуже наших конкурентов в борьбе за выживание

roberto-de-zerbi-citta-di-palermo-v-ss-lazio-_d-zfybq8qtx Главный тренер Палермо Роберто Де Дзерби прокомментировал седьмое кряду поражение своих подопечных.

«В этот раз мы на протяжении всего поединка боролись за результат. Нам не хватило лишь некоторой уверенности в атакующей фазе, чтобы доставить Лацио больше проблем. У меня сохраняется оптимизм, ведь я вижу, что команда хорошо тренируется на протяжении недели. Но в воскресенье нам психологически не хватает толики уверенности, чтобы доставить соперникам трудности. Если нам удастся раскрепоститься, то мы сможем сказать свое слово в этом чемпионате. Те команды, которые ведут борьбу за спасение ничем не лучше нас. И мы должны быть убеждены в том, что мы способны оказаться выше трёх других конкурентов в борьбе за выживание, потому что мы не хуже них.

Кондиции Диаманти? Я решил убрать его, потому что пытался создать больше глубины атакам с выходом Куайсона. Я видел, что Куайсон хорошо потрудился на тренировках. К сожалению, этот игрок прекрасно отражает происходящее в нашей команде. У него огромный потенциал, но у него не получается его в полной мере продемонстрировать.»

Материалы по теме:

19:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 128 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *