Аллегри: нужно как можно скорее забыть об этом результате

allegrinovembre27Главный тренер Ювентуса Массимилиано Аллегри отчитывался перед журналистами после неожиданного поражения в Генуе.

«Трудно изменить ситуацию на поле после того, как команда пропускает три мяча к тридцатой минуте матча. В предыдущих семи встречах мы пропустили шесть голов. К сожалению, хозяевам удалось быстро выйти вперед, после чего мои подопечные допустили целый ряд ошибок, которые и предопределили конечный результат.

Это хороший удар, который заставит команду спуститься на землю. Мы одержали одиннадцать побед и набрали 33 очка, имея отрыв от преследователей в четыре балла. Нужно много работать, чтобы добиться прогресса. Я злюсь, что сегодня мы проиграли, но нет такой команды, которая побеждала бы в каждой игре. Мы приехали в Геную, одержав важную победу в рамках Лиги чемпионов, но продолжить в том же духе сегодня не смогли. Дженоа действовал с желанием и агрессией.

Мы должны как можно скорее забыть об этом результате и готовиться к следующим встречам. В этом сезоне команда еще никогда так легко не пропускала. Мы должны провести разбор, дабы понять, что пошло не так. Сегодня команда совершила слишком много ненужных фолов.

Травмированные? Бонуччи не примет участия в следующем матче. Дани Алвес отправился в больницу, чтобы оценить состояние поврежденной лодыжки».

Материалы по теме:

21:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 122 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *