Альбиоль: Сассуоло — сильный соперник, но мы намерены выиграть

Raul+Albiol+Genoa+CFC+v+SSC+Napoli+Serie+uufKA7EvDm4x Защитник Наполи Рауль Альбиоль дал интервью Radio Kiss Kiss.

«Мне жаль, что пришлось пропустить некоторое время из-за травмы, но у нашей команды много игроков высокого уровня, так что те ребята, которые играли, отлично проявили себя. В последнее время Наполи не везет, однако команда демонстрировала игру хорошего уровня. К сожалению, нам не всегда удавалось преобразовывать наше преимущество в положительные результаты. Но нужно сохранять уверенность в себе, ведь если мы продолжим играть в том же духе, то результаты придут.

Бенфика? Нас ждет тяжелый поединок, но мы знаем свою силу. И мы будем переполнены мотивацией, ведь Наполи хочет выйти в плей-офф. Мы намерены продемонстрировать максимум, чтобы продолжить свой путь в Лиге Чемпионов. В первом матче с португальцами мы провели отличный поединок, забили четыре гола и сыграли прекрасно. Сейчас мы на первой строчке в своей группе, и у нас есть хорошие возможности, чтобы пройти дальше.

Сассуоло? Да, сейчас все наши мысли направлены на этот матч, после чего мы будем думать о противостоянии с Интером. Впереди нас ждут два домашних поединка, и мы хотим в них набрать максимальное количество очков, чтобы забраться вверх по турнирной таблице Серии А. Мы смогли одолеть на выезде Удинезе, и будет потрясающе вновь начать побеждать также и на Сан Паоло.

В понедельник стадион будет заполнен? Конечно, ощущать поддержку переполненных трибун — это окажет нам большую помощь. Болельщики отлично нас поддерживают, и мы хотим подарить им радость. Впереди еще очень много времени до конца сезона, и наша команда продолжает вести борьбу во всех турнирах. Мы вполне можем достичь больших успехов.

Габбьядини отпраздновал 25-летие? Маноло — сильный форвард, и мы все ему доверяем. Он должен оставаться спокойным, ведь он является важным элементом для нашей команды. Надеюсь, что нам удастся с ним отпраздновать в понедельник победу. Если он забьет, то мы все будем еще более счастливы. Впрочем, вся команда должна будет в матче с Сассуоло продемонстрировать максимум. Нероверди — это сильный соперник, но мы должны сыграть в свой футбол и попытаться одолеть его.»

Материалы по теме:

00:05, | Автор: Редакция | Просмотры: 108 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *