Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Сполли: в матче с Торино нужно сохранять концентрацию

spollinovembre26Аргентинский защитник Кьево Николас Сполли затронул несколько тем, связанных со своей командой перед поединком с Торино.

«Сейчас я чаще выхожу на поле, чему несказанно рад. В начале моего пребывания в Вероне все было не так. Тренер делает свой выбор, а футболисты с уважением относятся к его решению. Если сейчас он видит, что я способен дать больше, чем раньше, то это может только радовать. Я всегда выкладываюсь без остатка.

Опасаюсь ли я Белотти? Нет, абсолютно нет. Я не знаю, будет ли он играть, но в независимости от этого мы должны соблюдать осторожность. Если команда потеряет концентрацию, то это может обернуться большими проблемами. Необходимо действовать на максимуме собственных возможностей. Как бы там ни было, я уверен, что мы будем готовы.

Где будет Кьево к Рождеству? Лучше не думать об этом и готовиться к каждой следующей встрече. Впереди пять матчей, и мы хотим набрать как можно больше очков. Серия А является очень трудным и сбалансированным турниром, так что цель команда – достигнуть рубежа в сорок набранных баллов.

Михайлович? Я работал под его руководством. Надо сказать, что он многое мне дал. Михайлович придал уверенности в своих силах, а это немаловажная часть. То же самое касается и нынешнего тренера Кьево. Оба наставника уделяют повышенное внимание любой детали.

Будущее? Конечно, я не хочу никуда уезжать. Мне хорошо в Вероне, так что я не могу больше ничего сказать».

Материалы по теме:

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 111 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *