Растелли: матч с Удинезе будет иным, нежели в Вероне

rastelliottobre30Рулевой Кальяри Массимо Растелли дал свои комментарии относительно предстоящего поединка с Удинезе, который его команда проведет на своем стадионе.

«Завтра мы должны вернуться на ту тропу, которая позволит снова набирать очки. Конечно, будет очень сложно, поскольку на другой половине поля расположится команда высокого уровня. С другой стороны, Удинезе набрал лишь 15 очков, следовательно, у него имелись определенные проблемы. Смена тренера пошла на благо фриульцам, которые обрели баланс и стали действовать более организованно. Дельнери является тренером, который оставил свой след в итальянском футболе.

Матчи с таким соперником, как Удинезе, необходимо проводить по определенному плану. Футболисты, которые выйдут в стартовом составе, обязаны воплотить в жизнь все то, что было задумано во время тренировок. Ди Дженнаро? Есть два решения: либо он выйдет на позицию треквартисты, либо вернется к привычной роли, отодвинувшись ближе к собственным воротам. Альтернативных вариантов не так много.

Игра с Удинезе будет отличаться от того поединка, что был в прошлом туре. В Вероне встречались две команды, действовавшие с зеркальным модулем, а завтра мяч наверняка будет быстро перемещаться с одной половины на другую. Мы должны сделать все, чтобы судьба эпизодов решалась в нашу пользу.

Фариас? В Вероне мне понравилось то, как он жертвовал собой, хотя с учетом долгого отсутствия бразилец действовал не так хорошо, как мог бы. Я уверен, что он протянет руку помощи всей команды.

Боррьелло? Марко не играл пару раз только лишь по тактическим соображениям. Все остальное надумано прессой. Марко – большой профессионал. Я хотел бы пригласить болельщиков на стадион, чтобы завтра они поддержали Марко и всю остальную команду».

Материалы по теме:

21:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 81 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *