Оддо: против Ромы не сыграют Аквилани, Верре и Манай

oddo В преддверии выездного поединка против Ромы главный тренер футбольного клуба Пескара Массимо Оддо посетил пресс-конференцию.

«В заявке на игру отсутствуют Манай и Бруно. Маная не будет по дисциплинарным причинам, так что он это заслужил. И с сегодняшнего дня тот, кто не будет грести в одном направлении с остальной командой, может сидеть дома. Я буду полагаться только на тех игроков, которые выкладываются по максимуму, иначе никак. На Олимпико отправятся только те ребята, которые хотят показать максимум. Я предпочту поставить на игру парня из молодежки, чем того, кто не выказывает уважения остальным. На сегодняшний день с Манаем вышла именно такая ситуация, но всё ещё может измениться, если он всё осознает. У него тогда еще будут возможности проявить себя.

Тактика? Думаю, что мы будем играть в три защитника. Но это не окончательное решение на этот чемпионат. Просто этот выбор в данной ситуации мне кажется лучшим.

Верре? У него еще остаются небольшие проблемы, и он не будет играть, потому что совсем мало тренировался. А вот Баэбек готов и выйдет в основном составе. Аквилани же подхватил простуду, чувствовал себя неважно в эти дни, и сыграть не сможет.

Поражение от Ювентуса? Я считаю, что наша команда в Турине сыграла с должным настроем. Я не знаю, чем были недовольны другие. Давайте не будем забывать, что мы противостояли Ювентусу. Я понимаю, что все разочарованы, и критиковать нас нормально, но на Ювентус Стэдиум мы сыграли так, как и готовились.»

Материалы по теме:

21:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 84 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *