Куадрадо: посмотрим, где мы окажемся весной

cuadradonovembre26Колумбийский полузащитник Ювентуса Хуан Куадрадо дал интервью итальянским журналистам.

«Сейчас необходимо сохранять спокойствие. Важно перевести матч с Дженоа в правильное русло. Если мы не выйдем на поле с должным настроем, то рискуем нарваться на серьезные проблемы. Во вторник команда одержала важную победу и сумела реализовать первую цель из числа тех, что были поставлены перед стартом текущего сезона.

Впереди длинный путь, так что сейчас нам необходимо двигаться от матча к матчу. Посмотрим, где окажется команда к началу марта. Мы должны постоянно совершенствоваться, а для этого необходимо работать с огромным усердием. У нас отличная команда, которая действует на максимуме в течение каждого дня. Я бы назвал Ювентус одной большой семьей, каждый представитель которой всегда готов внести свой вклад. Ни одного игрока команды нельзя назвать пресытившимся, у всех спортивный голод.

Я доволен своей ролью. Мне нужно много работать, чтобы соответствовать уровню такого клуба, как Ювентус. Я рад, что мне удалось вернуться в Италию и стать частью сильнейшей команды этой страны. Здесь мой второй дом».

Материалы по теме:

10:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 94 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *