Джампаоло: недооценка Кротоне была бы огромной ошибкой

Sampdoria/Sampdoria-Sampdoria Primavera (Amichevole) Перед выездной игрой против Кротоне тренер Сампдории Марко Джампаоло посетил пресс-конференцию.

«Чего я жду от матча с Кротоне? Это тот матч, который серьезно озадачивает меня. Я считаю, что нас ждет очень коварное противостояние. Есть большой риск недооценить способности соперника. И это было бы очень большой ошибкой, которую не можем позволить себе допустить. Также меня беспокоит тактический аспект этого матча. Думаю, что игра с Кротоне будет сильно отличаться от других, потому что нам будет противостоять соперник, который действует по нашим собственным принципам. Но мы поработали над тем, чтобы преодолеть те трудности, которые может преподнести этот матч.

Травмированные? Бруну Фернандеш готов играть, так что единственный травмированный — это Сала. Перейра? Я подумаю над тем, будет ли он завтра играть. В любом случае я хочу, чтобы каждый был полностью сконцентрирован. Нужно отметить, что Кротоне, когда получил возможность играть на своей арене, стал действовать гораздо лучше.

Почему я думаю, что мы не можем позволить себе недооценку соперника? Большая Сампдория рисковала бы недооценить Кротоне. Но нынешняя Сампдория — это работник, который должен дорасти до какого-то звания. И недооценивать Кротоне было бы крайне самонадеянно. Я беспокоюсь прежде всего о том, как будет развиваться игра. Мы должны уметь выходить победителями из «грязных» противостояний. И чтобы увезти домой три очка, Сампдория должна будет провести большой матч.

Впереди три матча за неделю? Как бы там ни было, завтра будут играть лучше. Мы отправимся в Кротоне, чтобы сыграть в свой футбол, но я думаю, что соперник доставит нам немало проблем. Это будет тот тип матча, с которым мы до сих пор ещё не сталкивались.»

Материалы по теме:

19:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 86 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *