Дельнери: в Кальяри нас ждёт настоящий мужской поединок

delneri Тренер Удинезе Луиджи Дельнери посетил пресс-конференцию перед выездным матчем против Кальяри.

«Какого Кальяри я жду? Это коварная команда, которая отлично использует фактор домашнего поля. Сейчас сардинцы имеют на одно очко больше, чем мы, и нет сомнений, что эта команда захочет завтра одержать победу. Думаю, что нас ждет мужской поединок, как это было в Палермо и в Генуе. У Кальяри худшая оборона в чемпионате Италии, но при этом они также много забивают. Так что эта команда дает играть тебе, но и сама любит и умеет забивать, обладая такими игроками в атаке, как Фариас, Сау, Боррьелло и Мелькьорри. Не будем забывать также про столь качественных исполнителей, как Ди Дженнаро, Барелла, Падоин, Исла, Алвеш и Сторари. В общем, мы должны будем сыграть предельно внимательно.

Удинезе неважно сыграл с Наполи? Мы хотим всегда играть хорошо, но мы противостояли команде, у которого очень высокое качество. Слишком много пропущенных голов? Важно то, что мы меньше страдаем от атак соперников. Но ошибки являются частью игры. Я всегда прежде всего работаю над командной игрой, а уже потом над индивидуальными действиями. Правда в том, что мы проиграли всего два матча, да и то против команд первого класса, которые выступают в Лиге Чемпионов.

Данило грубо обошёлся с товарищами на тренировке? Мне жаль, что эта ситуация просочилась в прессу, ведь в каждой семье бывают споры. Это отрицательный аспект того, что мы проводим открытые тренировки. В любом случае я думаю, что отнимать у игрока капитанскую повязку было бы неправильно. Он извинился перед товарищами, так что всё в порядке, и мы полностью сконцентрированы на работе.

Впереди серия теоретически более легких матчей? Подпишусь ли я на восемь очков? Нет, я бы подписался на 15 очков, но мы в всё равно должны будем считаться с другими командами. Нужно продолжать демонстрировать улучшения в игре. Ребята работают с должным настроем. Я вижу, что игроки хотят проявить себя, и для меня это является гарантией. Мы надеемся, что команде удастся достичь своей цели как можно раньше, чтобы затем играть со свободной головой.»

Материалы по теме:

17:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 95 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *