Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Де Дзерби: надеюсь, что мы сможем одолеть Лацио

roberto-de-zerbi-citta-di-palermo-training-zwtamdrtnbox Накануне домашнего матча против Лацио наставник Палермо Роберто Де Дзерби дал интервью.

«Я надеюсь на то, что наша команда сможет завтра одержать победу. Я показываю максимум, все мы показываем максимум. Ясно, что сейчас Палермо оказался в далеко не самой лучшей ситуации, ведь у нас большая серия поражений. Но было бы глупо думать, что измени мы что-то в своей игровой системе, то всё бы стало иначе. Не в этом причина отрицательных результатов. И если я вношу какие-то изменения в план на игру, то делаю это сугубо на основе того, какому сопернику мы противостоим. Мы действовали и с четыремя защитниками, и с тремя. Играли с двумя треквартистами и форвардом, играли с тремя нападающими. У нас было много моментов, но и сами мы позволяли соперникам очень многое.

Сейчас я намерен кое-что изменить из-за того, что у Лацио в атаке три очень сильных нападающих, а также два меццалы, которые постоянно подключаются к атакам. Эта команда действует в схожей манере с Торино. И я не думаю, что если мы выпустим на поле пять защитников, это решит все наши проблемы.

Недовольство болельщиков? Да, завтра нам предстоит играть перед не самой восторженной публиков, и это не может доставлять нам удовольствие. Мы являемся профессионалами, но прежде всего мы остаемся людьми. Мне не нравится проигрывать, не нравится подвергаться критике, и мне очень бы хотелось, чтобы болельщики были на нашей стороне. Но главное их недовольство кроется в отсутствии результатов.

Дзампарини? У меня хорошие и ясные отношения с президентом, и я всегда говорю то, что думаю, как и он. Мы с ним встретились и обсудили трансферы, как и в прошлые недели. Отмечу, что в конечном счете все решения по игре принимаю я.

Шесть поражений кряду? Нужно посмотреть на то, как мы проиграли эти шесть матчей. В четырех играх поединок был сбалансированным.»

Материалы по теме:

15:15, | Автор: Редакция | Просмотры: 142 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *