Аллегри: ближайшие три недели будут очень важными

allegrinovembre26Главный тренер Ювентуса Макс Аллегри посетил пресс-конференцию накануне матча четырнадцатого тура Серии А.

«По сравнению с предыдущими матчами мы можем рассчитывать на помощь дополнительных футболистов. Игуаин и Бенатия включены в заявку на игру с Дженоа, а Дибала вернется в строй наследующей неделе. Завтра нам придется нелегко, поскольку у генуэзского клуба хорошее нападение, способное доставить проблемы любому сопернику. Впереди двадцать важнейших дней, в течение которых может многое решиться.

Игуаин? Он доступен для завтрашнего матча. Следует оценить то, как лучше использовать. Возможно, он выйдет с первых минут, но существует вариант, при котором аргентинец появится по ходу поединка. Если Гонсало появится с первых минут, то он сыграет в паре с Манджукичем. Если нет, то мы будем действовать по той же схеме, что и в матче с Севильей.

Манджукич? Нашей команде приходится проводить довольно много матчей в течение каждого сезона. Если вы хотите остаться в Ювентусе, то должны учитывать высокий уровень конкуренции, который здесь существует. Доверие к Манджукичу не вызывает сомнений.

Кин? Парень стал заметно прогрессировать. Он стал таким же футболистом, как и все остальные.

Маркизио? Он провел два матча кряду и чувствует себя хорошо. Клаудио способен действовать на позиции меццалы. С течение времени он будет чувствовать себя намного лучше.

Завтра мы играем с Дженоа, и это очень важный поединок. Когда я возглавил Ювентус, то в первом же сезоне проиграл на выезде этому сопернику. Нам предстоит провести много матчей в течение ближайшего месяца. Семь очков кажутся большим отрывом, но на самом деле это не так. Мы должны оставаться сосредоточенным. В ближайших пяти встречах чемпионата у нас есть хороший шанс увеличить свой задел.

Кьеллини? Он не будет играть. На поле выйдет либо Ругани, либо Бенатия».

Материалы по теме:

16:29, | Автор: Редакция | Просмотры: 94 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *