Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Аллегри: ближайшие три недели будут очень важными

allegrinovembre26Главный тренер Ювентуса Макс Аллегри посетил пресс-конференцию накануне матча четырнадцатого тура Серии А.

«По сравнению с предыдущими матчами мы можем рассчитывать на помощь дополнительных футболистов. Игуаин и Бенатия включены в заявку на игру с Дженоа, а Дибала вернется в строй наследующей неделе. Завтра нам придется нелегко, поскольку у генуэзского клуба хорошее нападение, способное доставить проблемы любому сопернику. Впереди двадцать важнейших дней, в течение которых может многое решиться.

Игуаин? Он доступен для завтрашнего матча. Следует оценить то, как лучше использовать. Возможно, он выйдет с первых минут, но существует вариант, при котором аргентинец появится по ходу поединка. Если Гонсало появится с первых минут, то он сыграет в паре с Манджукичем. Если нет, то мы будем действовать по той же схеме, что и в матче с Севильей.

Манджукич? Нашей команде приходится проводить довольно много матчей в течение каждого сезона. Если вы хотите остаться в Ювентусе, то должны учитывать высокий уровень конкуренции, который здесь существует. Доверие к Манджукичу не вызывает сомнений.

Кин? Парень стал заметно прогрессировать. Он стал таким же футболистом, как и все остальные.

Маркизио? Он провел два матча кряду и чувствует себя хорошо. Клаудио способен действовать на позиции меццалы. С течение времени он будет чувствовать себя намного лучше.

Завтра мы играем с Дженоа, и это очень важный поединок. Когда я возглавил Ювентус, то в первом же сезоне проиграл на выезде этому сопернику. Нам предстоит провести много матчей в течение ближайшего месяца. Семь очков кажутся большим отрывом, но на самом деле это не так. Мы должны оставаться сосредоточенным. В ближайших пяти встречах чемпионата у нас есть хороший шанс увеличить свой задел.

Кьеллини? Он не будет играть. На поле выйдет либо Ругани, либо Бенатия».

Материалы по теме:

16:29, | Автор: Редакция | Просмотры: 108 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *