Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Спаллетти: Джеко в полной мере продемонстрировал свое качество

spalletti Наставник Ромы Лучано Спаллетти прокомментировал победу над Викторией Пльзень, которая принесла его подопечным первое место в группе Лиги Европы.

«В этот раз в моменте с первым голом Джеко в полной мере продемонстрировал, насколько он хорош. Но он должен действовать с ещё большей спортивной злостью. Ему нужно продолжать играть с той же отдачей, как и сейчас, хотя, повторюсь, в определенных моментах ему не хватает спортивной злости. Сейчас Джеко набрался уверенности, и болельщики также приняли его, и теперь прощают ему некоторые ошибки.

Удовлетворен ли я результатом? В еврокубковых матчах никогда не бывает просто выиграть, с кем бы ты ни играл. Взглянуть хотя бы на Баварию, которая проиграла Ростова. На некоторых полях приходится очень непросто. В том числе и для нас в этом поединке всё было нелегко, несмотря на то, что в итоге мы выиграли с крупным счетом 4:1. Если бы Алиссон не совершил отличный сэйв при счете 2:1, то нам бы пришлось очень сложно довести игру до победы. В таких матчах важно, чтобы каждый игрок выложился по полной. Но должен сказать, что в этот раз наша команда действовала хорошо.

Салаху не хватает хладнокровия у ворот? На тренировках Момо не ошибается в определенных ситуациях, но во время матчей не так просто продемонстрировать всё в точности также, ведь накладывается волнение. Он не рассчитывает на свою правую ногу, левши уповают только на левую, в то время, как правши вполне способны бить и с левой.

Как сыграла оборона? Фасио и Рюдигер провели большой матч. Часто выходили к центру поля, чтобы прервать атаки соперника.

Мой контракт истекает, пора планировать будущее? Руководство клуба всегда делало это и без меня. Если я не способен изменить менталитет команды, и мы будем выступать ниже своих способностей, то ничего не выйдет. Должен сказать, что я никогда не тренировал такую прекрасную команду, такую сплоченную и легкую для работы. Нам нужно лишь стараться поддерживать более высокие ритмы в отдельные моменты матчей.»

Материалы по теме:

10:14, | Автор: Редакция | Просмотры: 144 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *