Михайлович: игра с Кьево будет такой же трудной, как и с Кротоне

Ritiro Estivo Torino FC - Torino - Conferenza stampa Sinisa Mihajlovic.Наставник футбольного клуба Торино Синиша Михайлович побеседовал с журналистами перед домашним поединком с Кьево.

«Баррека восстановился. Что касается Белотти, то вчера ему было намного лучше, но мы оценим его состояние после сегодняшней тренировки.

Кьево является той командой, которая способна демонстрировать хороший футбол. Это очень сильный с физической точки зрения коллектив, умеющий грамотно обороняться и знающий, что такое дисциплина. Я уверен, что веронцы пожалуют к нам в гости для того, чтобы играть в свой футбол. Мы рассчитываем на помощь своих болельщиков. Я хочу, чтобы стадион клуба стал неприступной крепостью. При этом не стоит полагать, что нас ждет легкая прогулка.

Поле? Несмотря на дождь, оно будет в хорошем состоянии. В современном футболе вы должны адаптироваться не только к противнику, но и состоянию газона, а также к погодным условиям.

В прошлом туре мы одолели на выезде Кротоне, но я не был удовлетворен игрой своих подопечных. Мы не сумели создать большого числа голевых моментов, несмотря на большой перевес во владении мячом. Мне не интересен простой контроль футбольного снаряда, если это не влечет за собой какой-либо выгоды. Впрочем, мы выиграли, реализовав те моменты, что имелись в наличии. Это является признаком роста. Завтра нас ждет такой же трудный матч, что и в прошлое воскресенье.

Таблица? Мы должны думать только о себе, продолжая идти по намеченному пути со спокойствием и смирением. Команда должна научиться побеждать в плане психологии. Если это произойдет, то успех на 99 процентов у нас в кармане. Завтра состоится важная игра, и всем понятно, что результат является следствием производительности. Если выйти с правильным настроем, то можно рассчитывать на необходимый итог».

Материалы по теме:

17:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 114 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *