Майетта: в Болонье Аталанту будут ждать голодные львы

domenico-maietta Защитник Болоньи Доменико Майетта на днях продлил контракт с клубом до 20 июня 2018 года, о чем и поделился радостью в своем интервью на встрече с болельщиками.

«Продление контракта? Мы давно обсуждали этот вопрос, но вчера наконец новый контракт был сдан на хранение. Я очень доволен тем, что продлил действующее соглашение. Я всегда старался демонстрировать максимум, чтобы клуб захотел оставить меня. Очень надеюсь, что завершу свою карьеру именно в Болонье.

Команда выиграла сразу после моего возвращения в строй? Думаю, что это просто случайностью. По всей видимости, я вернулся в самый подходящий момент. Если оборона действует хорошо, то это заслуга всей команды, а не только одного игрока.

Спад в игре Гастальделло? Я думаю, что нет смысла начинать полемику, но мне кажется, что в моменте с его ошибкой на Даниэле был фол. В любом случае Даниэле является большим игроком и большим человеком, и я уверен, что он сможет вновь действовать на прежнем уровне.

Предстоящий матч с Аталантой? Бергамаски приедут на Далль’Ара, находясь в прекрасной форме, однако здесь они найдут на своем пути голодных львов, готовых на всё, чтобы остановить их. Нам необходимо набирать очки, чтобы смотреть в будущее со спокойствием.

Атака Аталанты? Петанья в этом году поистине раскрылся, но также и Гомес выступает отлично. Тем не менее, у нашей команды тоже есть свои сильные стороны, так что мы готовы к этому противостоянию.

Январские трансферы? Если кто-то будет приобретен, то мы будем только рады этому факту.

Слухи о будущем Дестро? Маттиа — большой игрок, и я даже не хочу думать о том, что он может куда-то уйти. Так что давайте не будем об этом.»

Материалы по теме:

14:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 106 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *