Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Лулич: хотим продлить свою успешную серию

lulicnovembre25Боснийский футболист Лацио Сенад Лулич в ходе своего интервью поделился мнением об успехах команды, предстоящем матче с Палермо и столичном дерби.

«Для команды наступил позитивный момент. Мы не проигрываем на протяжении восьми матчей кряду и хотим продолжить эту серию в Палермо. Наша команда не зависит от нападающих, в результате чего довольно много футболистов уже успело пополнить свой голевой счет. Хорошая разница мячей? На самом деле для нас эти цифры не так важны. Мы стараемся забивать настолько много голов, насколько это возможно. Важно продолжать движение по намеченному пути.

Всегда приятно забивать. Я буду стараться помочь команде в любой роли. Главное выходить на поле и четко делать свою работу. Каждый футболист должен ставить перед собой именно такую цель. Впереди длинный путь, так что итоги будем подводить позже. Я всегда стараюсь помочь любому игроку, который приходит в Лацио. Что касается Иммобиле, то ему удалось легко влиться в составе, в том числе и по причине знания итальянского языка. Надеюсь, что он продолжит в том же духе.

Молодежь? Можно много учиться у всех футболистов. Каждый из нас способен совершенствоваться. Даже опытные ребята стараются постичь что-то новое, несмотря на свое богатое прошлое. Важно сохранять ту сплоченность, что присутствует в команде в данный момент.

Давление? Оно всегда присутствует, но мы уже привыкли работать в условиях стресса. Команда стремится только к тому, чтобы побеждать в каждом туре. Конечно, намного легче выступать, когда ты не задействован в Европе, у тебя есть возможность на полноценную подготовку к каждому последующему матчу. Впрочем, наша цель как раз состоит в том, чтобы вернуть себе место на внешней арене.

Палермо? В прошлом у нас возникали трудности в матчах с командами, которые на бумаге были хуже, чем мы. Необходимо справиться с очередным испытанием. Мы должны делать акцент на своих сильных сторонах.

Фелипе Андерсон? Я боюсь, что большое количество комплиментов сыграет с ним злую шутку. Очень надеюсь, что он не читает газет. Парню нельзя сбавлять оборотов.

Дерби? Я бы соврал, если бы сказал, что не думаю об этом поединке. Для начала необходимо покинуть Сицилию с хорошим результатом, а после можно полностью сосредоточиться на важном противостоянии с Ромой».

Материалы по теме:

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 108 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *