Комментарии игроков Ромы после победы над Викторией Пльзень

rom-vik1 Футболисты Ромы проанализировали уверенную победу над Викторией Пльзень.

Эдин Джеко:
«Первый гол? Это был красивый мяч, который я забил с левой ноги. Самый ли он красивый в моей карьере? Тяжело вспомнить, вполне возможно.
У меня на 5 голов больше, чем за весь прошлый сезон? Я всегда говорил, что чувствую себя хорошо, для нас было важно выиграть и выйти в следующий раунд. Было непросто, ведь Пльзень является хорошей командой, но мы сыграли уверенно. Правда в первом тайме соперник забил в своем единственном моменте. Во втором тайме у них также была возможность, но Алиссон невероятным образом потащил тот удар. А затем мы забили дважды.
Я играл по всему полю? Я такой, я хочу не только забивать, но играть на команду. В этот раз вышло хорошо.
Поражение от Аталанты? Да, оно было болезненным, но это в прошлом. Сейчас мы должны думать о будущем. В воскресенье очередной важный матч, и мы должны одержать домашнюю победу.»

Диего Перотти:
«Мы хотели победить, и неважно, Лига Европы это, чемпионат или Кубок Италии. Я думаю, что наша команда, которая способна побеждать, и мы просто должны поменьше говорить и побольше делать. Я могу с уверенностью заявить, что все мы хотим побеждать на все 100%.
Мы знаем, что у нас очень сильный коллектив, и даже те ребята, которые остаются в запасе, выступают хорошо. Это значит, что у нас не только одиннадцать сильных игроков. Так что мы должны быть сконцентрированными и демонстрировать максимум. В этот раз мы доказали, что когда мы это делаем, то Рому остановить очень тяжело. И нужно теперь выступать в каждом матче именно так. Но важно, чтобы это осталось не просто словами, мы должны действительно начать это делать, отталкиваясь от этой победы.
Мой гол? Мне повезло с моим голом, но также было важно, что он поставил победную точку. Да и для меня самого забить было важно, ведь до этого я отличался только с пенальти.»

Антонио Рюдигер:
«Я доволен тем, как мы отыграли в обороне, у нас отличное взаимопонимание с Фасио. Мы вполне могли ставить победную точку в матче гораздо раньше, но сейчас мы можем быть вполне удовлетворенными достигнутым успехом.
Лига Европы — первая цель? Когда ты начинаешь выступать в турнире, то никогда не думаешь о втором месте. Сейчас, когда мы вышли из группы, мы хотим добраться до самого конца. Но сейчас нужно сосредоточиться на чемпионате Италии и на матче против Пескары.
Слухи о переходе в Челси? Без комментариев.»

Материалы по теме:

11:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 116 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *