Сарри: результат этой игры ничего не менял

2016-11-23_21-43-37 Наставник Наполи Маурицио Сарри поделился своим мнением о ничьей в матче против Динамо Киев в Лиге Чемпионов.

«Победа или ничья — ничего не изменилось бы, исход матча ничего не решал, и это серьезным образом повлияло на нашу игру. Мы вышли разминаться, когда Бенфика выигрывала 3:1, а потом начали матч, уже узнав, что португальцы не смогли удержать победу. Психологически это существенно сбавило наш энтузиазм, ведь мы уже не могли рассчитывать на то, что получим в этой игре путевку в плей-офф. Это плохо, ведь на уровне менталитета мы не должны так реагировать. Наша игра была довольно хорошей, мы не заслуживали свиста со стороны болельщиков. Тем более, что результат игры не имел значения.

Как я оценю игру? Время от времени мы действовали неплохо, в первые полчаса матча мы трижды выводили Мертенса на рандеву с голкипером соперника. Мы создали достаточно моментов, но сейчас нам с трудом удается их реализовывать. Мы улучшаемся в оборонительной фазе, и если продолжим не пропускать, то результаты придут.

Мертенс? Он немного сбавил по отношению к тому, что демонстрировал месяц назад. Но всё равно мне бы пригодились 2-3 таких игрока, как он. Его важно иметь и в центре, и на фланге, и в том числе на скамье запасных, ведь когда он выходил по ходу матча, то всегда решал исход игры.

Динамо? Эта команда хорошо выступает на выезде, чуть ли не лучше, чем дома. Нам удалось найти пространство, и мы могли побеждать, но Динамо доставило нам немало проблем.

Гарантии покупки форварда в январе? Руководство клуба не должно никому выдавать никаких гарантий. Меня лишь спрашивают мое мнение о том или ином игроке. Спортивный директор знает, что я думаю, но дела ведет он. И вместе с заведующим по экономической части он примет решение.

Физический спад? Я не верю в это, в последних матчах у команды физика прекрасная. Но правда в том, что когда ты знаешь, что ничего или победа имеют одинаковое значение, ты не можешь лезть из кожи вон ради трёх очков.»

Материалы по теме:

10:06, | Автор: Редакция | Просмотры: 115 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *