Патрик: на данный момент все мысли только о Палермо

patricnovembre24Испанский защитник Лацио Патрисио «Патрик» Габаррон побеседовал с журналистами и отметил, что его команда пока не думает о столичном дерби.

«Команда находится в отличном состоянии и выглядит единым целым. Мы должны продолжать в подобном ключе. Можно мечтать о чем угодно, но нам необходимо жить от игры к игре, не забивая голову посторонними мыслями. Сейчас необходимо концентрироваться только на выездном поединке с Палермо. Неправильно думать о том, что три очка у нас уже в кармане. Повторюсь, на данный момент все мысли только о Палермо, а уже в воскресенье вечером можно сосредоточиться на дерби.

Команда стала более сплоченной по сравнению с прошлым сезоном. Даже тот, кто не играет, делает все, чтобы помочь команде. Я счастлив, что получаю практику, но при этом понимаю, что ради этого приходится много работать. Приятно, что тренер доверяет мне, но я знаю, что способен на большее.

У меня остались замечательные воспоминания от пребывания в Барселоне. Это был мой дом в течение восьми лет, в Испании осталось много друзей. В Серии А совсем другой футбол, особенно это касается тактической составляющей. Я играл не так часто под руководством Пиоли, но при этом все равно хочу поблагодарить его. Мне пришлось много работать в тренажерном зале, чтобы окрепнуть. С приходом Индзаги я стал совсем другим футболистом.

Из фланговых защитников меня всегда восхищала игра Дани Алвеса, он очень здорово обращается с футбольным снарядом. С точки зрения действий в обороне есть куда более сильные игроки, но в плане техники бразилец явно на высоте. Тот же Лихтштайнер действует отлично – он знает, когда нужно атаковать, а когда идти вперед. Впрочем, для меня Дани Алвес – образец для подражания.

Баста? У нас хорошие отношения. Конечно, каждый из нас хочет играть, но здоровая конкуренция никому еще не мешала. Мы понимаем, что решение принимает тренерский штаб, и этот выбор всегда направлен на благо всей команды».

Материалы по теме:

13:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 118 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *