Комментарии неаполитанцев после домашней ничьей с Динамо Киев

ssc-napoli-v-fc-dynamo-kyiv-uefa-champions-ikpqindfoqqx Футболисты Наполи прокомментировали ничью в матче с киевским Динамо.

Пепе Рейна:
«Болельщики были недовольны нашей игрой, я слышал свист с трибун, но нужно понимать, что если бы мы понеслись вперед, то рисковали нарушить баланс и в итоге могли лишиться даже одного очка. А ничья или победа — это не имело никакой разницы, учитывая то, что Бенфика сыграла вничью с Бешикташем. Поэтому мы в любом случае должны теперь ехать в Португалию, чтобы навязать сопернику свой футбол.
Лично я полностью уверен в нашей команде, и в конце станет ясно, кто сможет пройти в следующий этап. Мы приложим максимум усилий. Ясно, что нам нужно ещё много работать, чтобы улучшаться, расти и становиться более конкурентоспособными.»

Марек Хамшик:
«В этот раз мы хотели выиграть любой ценой, но нам не удалось сделать это. Мы сыграли не лучшим образом. Хуже, чем в последних матчах, и поэтому мы будем продолжать борьбу за выход в плей-офф Лиги Чемпионов. Наполи отправится в Лиссабон, чтобы попытаться победить. В этот раз мы много владели мячом, но не смогли создать достаточно моментов. Надеемся, что в игре с Бенфикой у нас это получится. В нашей группе ещё всё возможно.»

Элсейд Хисай:
«Эта ничья ставит нас в довольно комфортные условия, но нужно добиться успеха в матче с Бенфикой. Мы намерены отправиться в Лиссабон с уверенностью в своих силах.
В этот раз мы создали довольно много опасных моментов, но также у нас были и трудности в обороне. А то, что мы в итоге смогли набрать одно очко, может оказать большое значение в будущем. Лично на меня никак не повлиял результат параллельного матча. Я был полностью сконцентрирован на нашей игре и только уже после поединка взглянул на турнирную таблицу.»

Петр Зелински:
«Наша команда владела преимуществом, и мы должны были побеждать. Нам не хватило спортивной злости у ворот соперника, в этом главный наш недостаток. Но положительным аспектом является то, что мы не пропустили голов. Динамо практически не доставило нам проблем, игра всегда была под нашим контролем. Теперь мы будем бороться за выход в плей-офф в Лиссабоне. Думаю, что мы в состоянии достичь положительного результата, и сделаем всё ради этого. Вся борьба ещё впереди. Но теперь нужно сосредоточиться на чемпионате, ведь в понедельник на Сан Паоло приедет Сассуоло. И мы хотим провести большой матч, чтобы одержать победу перед своими болельщиками.»

Материалы по теме:

10:45, | Автор: Редакция | Просмотры: 108 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *