Себастьяни: для Пескары сохранение прописки будет сродни Скудетто

sebastiani Президент футбольного клуба Пескара Даниэле Себастьяни дал интервью, в котором отметил, что «дельфины» намерены выиграть своё собственное Скудетто, сохранив прописку в Серии А.

«После предстоящего матча с Ромой должен начаться наш чемпионат, в котором Пескара постарается выиграть Скудетто в турнире из четырех команд, которые будут вести борьбу за спасение от вылета из Серии А. Никто из нас не намеревался провести сезон, который отличался бы от этого. Мы знали, что нас ждет путь, в котором полно страданий и самопожертвования. Разница в силе между нами и другими командами чемпионата очевидна. Но мы должны продолжать улучшаться, действовать более цинично и уверенно в атаке, используя каждый шанс, который нам предоставляется. Также нужно большей отдачи и спортивной злости. Это те аспекты, которых нам на данный момент не хватает. Мы набрали меньше, чем того заслуживаем.

Для меня ярким примером остается Фрозиноне, эта команда не была сильней нас, но на поле эти игроки хотели доказать, что заслуживают и страстно желают остаться в Серии А. Уверен, что когда мы одержим свою первую победу, то всё изменится. У нас в команде нет беспорядка, и тренер не является обузой. Мы должны сохранять баланс, наше доверие остается на прежнем уровне.

Что касается январских трансферов, то с директором и тренером мы сейчас стараемся оценить и понять, какие приобретения необходимо будет сделать. Мы беседуем об этом ежедневно. Мы должны кого-то подписать, но сперва нужно понять, кто же нам нужен, чтобы сделать команду более качественной. Но мы также должны трезво оценивать наши возможности и приглашать только тех игроков, которые действительно хотят проявить себя здесь.»

Материалы по теме:

12:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 153 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *