Пресс-конференция Пиоли и Кандревы перед игрой с Хапоэлем Б-Ш

9a574381bdef981e1de655ad78b10ba5-76498-e92974cda0ddfcaf2df138dc45bc1c0d Наставник Интера Стефано Пиоли и полузащитник команды Антонио Кандрева посетили пресс-конференцию перед гостевой игрой против Хапоэля Б-Ш в Лиге Европы.

Стефано Пиоли:
«Интер на подъеме после дерби? Мы продемонстрировали характер и хотим показать максимум также в завтрашнем матче. Будет непросто, но мы постараемся одержать победу. У нас не так много времени, но мы хотим продолжать выступать хорошо. И сейчас все наши мысли сосредоточены только на завтрашней игре, а о других встречах будем думать после.

В прессе много говорят о Симеоне? Я не думаю об этом, я просто хочу работать и воспользоваться тем большим шансом, который мне предоставился. Я хочу, чтобы Интер достиг того, чего заслуживает.

Хапоэль? Мы изучили эту команду, просмотрев первый матч. Этот коллектив хорошо выступает в чемпионате, так что нас ждет неприятный соперник.

Банега? Это большой игрок, я никого не браковал, просто выбираю постепенно тех игроков, которые лучше подходят для матча. Я не могу сказать, будет ли он играть.

В правильный ли момент наступает этот решающий матч? Я думаю, что лучшего момента нельзя подобрать. Мы будем стараться изо всех сил. Ответственность является частью игры, но мы — Интер, так что должны сделать всё, чтобы достичь успеха. Мы будем готовы к завтрашнему противостоянию. Я не думаю о параллельном поединке в Праге, думаю только о нашем матче, и мы хотим выиграть в нем.»

Антонио Кандрева:
«Мы хотим реабилитироваться за неудачу в первом матче против Хапоэля. В Милане мы в тот раз сыграли не так, как Интер. Хапоэль является организованной командой.

Что изменилось в тактическом плане? У нас произошли некоторые изменения, это правда. Мы хорошо подготовились к матчу с Миланом, и тренер говорил нам, чтобы мы не давали россонери продемонстрировать их сильные стороны. Важно то, чтобы завтра у нас был такой же настрой, как в воскресенье.

Начало сезона? Мы не можем быть удовлетворенными, ситуация в чемпионате Италии и в Лиге Европы не из лучших. К счастью, у нас ещё есть время, чтобы улучшиться, поэтому мы намерены упорно работать.

Верим ли мы в Лигу Чемпионов? Будет трудно и тяжело, но ещё всё возможно. Мы хотим оказаться в тройке, потому что Интер заслуживает выступать в этом турнире. Сейчас у нас начался новый цикл под руководством нового тренера.»

Материалы по теме:

20:16, | Автор: Редакция | Просмотры: 125 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *