Пресс-конференция Пауло Соузы и Борхи Валеро перед игрой с Паоком

sousa-valero Тренер Фиорентины Пауло Соуза и полузащитник команды Борха Валеро пообщались с прессой накануне домашней игры против Паока в Лиге Европы.

Пауло Соуза:

«Игра с Паоком? Мы хотим обрести стабильность. Паок — является наиболее опытной командой в нашей группе. Мотивация соперника будет запредельной, он не играл в чемпионате в этом туре, так что захочет проявить себя как можно лучше.

Бабакар? Я думаю, что он сыграет. Он в хорошей готовности, на тренировал поработал с большой отдачей. Раньше я делал ставку на Калинича, но если Бабакар продолжит в том же духе, то у него будет много шансов проявить себя.

Группа? Для нас невероятно важно занять первую строчку, ведь это серьезно влияет на жеребьевку. Хорошие привычки приводят к хорошим результатам, так что мы хотим приучить себя к победам. Я уже знаю, кто завтра выйдет на поле, но говорить об этом мне бы не хотелось.

Стабильность? Нам нужно наладить прежде всего саму игру. Чтобы регулярно добиваться побед, необходимо действовать более уверенно. У нашей команды еще очень большие границы для роста. Причем как в индивидуальном плане, так и в командном. Предстоящий отрезок в календре будет очень важным, чтобы понять, чего мы сможем достичь.

Тельо? Это тот игрок, который способен сыграть решающую роль в матче против любого соперника. Но ему нужно обрести стабильность, он способен серьезно улучшаться.

Бернардески? Я думаю, что в будущем на него будут претендовать многие большие команды, амбиции которых отличаются от амбиций Фиорентины.

Страх команды? Это нормально, но нужно уметь преобразовать страх в амбиции, только так можно увеличить те цели, за которые мы сможем бороться.»

Борха Валеро:

«Паок? Это сильнейшая команда в нашей группе. После нас. Мы должны сыграть внимательно, соперник силен физически, и в первом матче с нами провел большой поединок. Фиорентина хочет продемонстрировать красивый футбол и одержать уверенную победу, но игра будет тяжелой.

Моя позиция? Мне просто хочется играть, а чуть ближе или чуть дальше от ворот — это значения не имеет. Я счастлив уже от того, что могу помочь команде.

Победа над Эмполи? Стабильность — это то, что мы сейчас ищем. В таблице мы немного подотстали, но по факту мы проиграли только два матча. К сожалению, результаты не самые лучшие, но в последнее время наша команда стала действовать на привычном уровне, так что успехи не заставят себя ждать. Мы хотим побеждать как можно больше в домашних матчах. Иногда у нас в игре было слишком много нервозности, но мы всё равно почти во всех играх действовали хорошо. Нужно просто выступать более спокойно и продолжать в том же духе.

Будущее? Я бы хотел завершить карьеру в этой команде. В 2019 году поглядим, если я буду чувствовать себя хорошо, и если руководство захочет продлить со мной контракт. В любом случае до 2019 года я точно останусь здесь. Я счастлив, что здесь меня приняли так хорошо, и я благодарен болельщикам за это. Я хочу остаться здесь, даже если поступят какие-то предложения.»

Материалы по теме:

17:49, | Автор: Редакция | Просмотры: 121 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *