Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Пресс-конференция Ди Франческо и Маньянелли перед матчем с Атлетиком Бильбао

eusebio-di-francesco-sassuolo-630x415 Главный тренер Сассуоло Эузебио Ди Франческо и хавбек команды Франческо Маньянелли дали интервью перед выездной игрой против Атлетика Бильбао на групповом этапе Лиги Европы.

Эузебио Ди Франческо:
«Мы должны думать только о себе, ведь сейчас у нашей команды особый период. Мы тратим много сил, но при этом не добиваемся результатов. Но это только наша вина. В воскресном поединке мы всё выбросили на ветер буквально за пять минут. И это очень болезненное поражение. Сейчас мы должны найти внутри себя должную уверенность. Завтра нам предстоит противостоять очень сильной команде, которая является фаворитом в нашей группе. Но мы приехали на Сан Мамес не для того, чтобы просто повидать достопримечательности, мы намерены сделать всё, чтобы доставить Атлетику проблемы.

Состав? Впервые мне не удалось набрать 20 игроков на заявку в Лигу Европы. Но такова наша доля. В любом случае мы будем играть по схеме 4-3-3, а что в итоге получится, узнаем завтра. У нас маленькая команда, которая должна продолжать расти. Мы должны оставаться сконцентрированными, смиренными и уверенными в собственных силах, чтобы достойно сыграть в определяющем для нас матче.

Адурис? В последнем матче он забил пять голов, это большой форвард, но было бы неправильно всё внимание концентрировать только на нем одном.

Ачерби? В воскресенье он допустил ошибку в самый ответственный момент, но до этого он провел 55 безупречных матчей и не раз доказывал, что способен отлично выступать в большом количестве игр кряду.

Политано? Вчера он тренировался с нами, я оценю его готовность на последней тренировке.»

Франческо Маньянелли:
«Я думаю, что мы должны постараться прежде всего хорошо начать завтрашний матч. Сыграть как можно более сбалансированно и сбить начальный заряд хозяев поля. Мы знаем, что у нас есть возможность продолжить свой путь в Лиге Европы, так что будем стараться извлечь из себя нечто большее, потому что то, что сейчас мы демонстрируем, слишком мало.

Поражение от Сампдории? Думаю, что мы сыграли отлично, но из-за двух минут невнимательности мы уехали с Марасси без очков. Нужно действовать более сосредоточенно.

Сан Мамес? Очень волнительно будет сыграть на таком потрясающем стадионе. Тем более, что для нас завтрашний будет чрезвычайно важным. Лично я уверен в нашей команде. Мы знаем, что для продолжения нашего пути в Европе мы должны уехать отсюда с очками.»

Материалы по теме:

20:48, | Автор: Редакция | Просмотры: 130 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *