Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии бьянконери после гостевой победы над Севильей

sevilla-fc-v-juventus-uefa-champions-league-f8y_-rg1k2vl Футболисты Ювентуса поделились радостью от выхода в плей-офф Лиги Чемпионов после победы над Севильей.

Клаудио Маркизио:
«Сейчас мы действительно счастливы. Ювентус достиг важной цели, и мы знали, что одержать здесь победу будет непросто, учитывая ту невероятную поддержку, которую получает от своих тифози Севилья. Мы сыграли неплохо с учетом силы соперника. Не думаю, что является случайностью тот факт, что испанцы до сих пор не пропускали голов. Но нам удалось трижды поразить их ворота, так что сейчас мы очень довольны.
Сейчас нет смысла думать о том, что будет потом, нужно жить сегодняшним моментом. Когда мы проигрывали 1:0, то многое для нас могло измениться, но мы смогли склонить чашу весов в свою пользу и в итоге квалифицировались в плей-офф. Но в групповом раунде остается ещё один матч, а уже после него мы сможем спокойно сконцентрироваться на чемпионате Италии. Несмотря на то, что конкуренты часто ошибаются, это не значит, что мы должны играть без должного настроя.
У нашей команды большое качество, и мы можем и должны улучшаться. У нас широкий состав высокого уровня, и каждый может внести свой вклад. Вполне нормально, что после трех месяцев в условиях плотного графика некоторые игроки начинают ощущать усталость. Что касается меня, то было довольно непросто провести три матча за неделю. Я знаю, что должен работать, ведь у меня была серьезная травма. Но сейчас я счастлив, как всё складывается.»

Леонардо Бонуччи:
«У нас было очень мало пространства во втором тайме, поскольку Севилья отлично закрыла свободные зоны и не оставила нам простора для маневров. У нас были ошибки, но, к счастью, моя левая нога помогла нам выйти вперёд.
Это был первый решающий матч в этом сезоне. Теперь мы вновь переключаемся на чемпионат. В воскресенье нас ждет непростой поединок против Дженоа. Что касается последнего матча в группе, то мы должны обыграть Динамо Загреб. В футболе нельзя думать о том, что будет легко. В Лиге Чемпионов все матчи тяжелые.»

Хуан Куадрадо:
«У нас были трудности по ходу матча, ведь мы действовали против такой прекрасной команды, как Севилья. Когда у них был удален Васкес, то нам стало попроще находить свободные зоны. Мы все довольны тем, с каким настроем сыграли. Для нас было очень важно выиграть. Пройти в следующий раунд было нашей первой целью. И сейчас нужно насладиться этим моментом, после чего переключиться на следующий матч.
Что касается меня, то я всегда стараюсь получать удовольствие от игры и показывать всё лучшее ради команды и ради самого себя.»

Материалы по теме:

10:34, | Автор: Редакция | Просмотры: 144 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *