Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Алиссон: только неудачники не ценят Лигу Европы

alisson Голкипер футбольного клуба Рома Алиссон Бекер дал интервью официальному сайту команды.

«Как у меня дела в Роме? Мне здесь очень хорошо, в Риме также хорошо моей жене, которая переехала сюда, чтобы быть рядом со мной. Мы оказались в фантастическом городе, который, к слову, очень похож на Бразилию. Я действительно доволен, что оказался здесь. Тут ещё и кормят очень вкусно.

Тренировочные методы? Они несколько отличаются от тренировочного процесса в Бразилии. Но голкипер особого внимания не обращает на то, как готовится остальная команда, ведь вратарям нужно уделять первостепенное внимание интенсивности и уму. Очевидная разница в том, что здесь больше делается упор на технику, а в Бразилии акцент идет прежде всего на рывки и скорость реакции.

Предстоящий матч с Викторией Пльзень на Олимпико? Я думаю, что нас ждет тяжелый поединок. Наш соперник сделает всё, чтобы вырвать победу, но мы максимально сконцентрированы и думаем о том, чтобы побеждать в каждом матче. Помимо Скудетто мы хотим также выиграть Лигу Европы. Это важный турнир, и для меня он имеет особое значение, ведь я играю в нём в основном составе.

Насколько важно занять первое место в группе? Очень важно. Мы хотим добиться успеха в этом турнире, и первое место поможет увенчать ту работу, которую мы пролелали до сих пор. Тем более, первая строчка придаст нам больше веса в глазах будущих соперников.

Итальянские клубы исторически игнорировали Лигу Европы? Наша команда придает огромное значение этому турниру. Я считаю, что только неудачники могут недооценивать некоторые турниры. А победители так никогда не делают. Рома никогда не выигрывала Лигу Европы, и только одна вещь может оставить футболиста в истории клуба — выигрыш трофея.

Почему у нас проблемы с маленькими командами? В футболе сейчас все команды сбалансированы. В теории у нас сильнейшая команда, но мы должны доказывать это на поле. Если ты играешь не максимальным настроем, то любой соперник может одолеть тебя, таков футбол.»

Материалы по теме:

11:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 137 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *