Пресс-конференция Сарри и Мертенса перед игрой с Динамо Киев

dpp_0021 Тренер футбольного клуба Наполи Маурицио Сарри и нападающий команды Дрис Мертенс дали интервью перед домашней игрой против Динамо Киев в Лиге Чемпионов.

Маурицио Сарри:
«Победа над Динамо может принести путевку в плей-офф? Мы будем думать только о том, чтобы добиться положительного результаты. Мы не намерены делать каких-то подсчетов, потому что почти при любых раскладах всё решится в последнем туре. Мы будем противостоять команде, которой не повезло в этом розыгрыше, но Динамо мало проигрывает. Так что будет тяжелый поединок, но мы должны думать только о своей игре. Соперник силен, что уже доказал в этой группе. Динамо играет на выезде также уверенно, как и дома. У них есть качественные игроки, и этой команде тяжело противостоять. В Лиссабоне киевляне проиграли 1:0 и не забили пенальти, а из Стамбула заслуженно увезли ничью 1:1. Будет непросто.

Габбьядини? Вчера он вернулся к тренировкам в общей группе. Поглядим, в каком он будет состоянии на последних тренировках, ведь Маноло две недели не работал. Альбиоль? С субботы за его плечами четыре тренировки. Этого мало, но он прогрессирует.

В Удине было возрождение Наполи? Наш коллектив никогда и не был мертвым, против Юве мы играли неплохо, против Бешикташа создали множество моментов. По игре команда не была мертвой, но у нас было много странных ошибок, которые и повлияли на результаты. К счастью, ребятам удалось преодолеть неудачный период и вернуться на победный путь.

Команда забивает почти столько же, сколько и при Игуаине? Это лишь подтверждает то, о чем я говорил ранее. Сейчас мы должны упорно работать над оборонительной фазе, ведь если бы мы пропускали меньше, то у нас было бы куда больше очков. Впрочем, некоторые ошибки, которые мы допускали, тяжело было предсказать.»


Дрис Мертенс:
«Как мы будем играть без центрфорварда? Поглядим, кто будет играть. Если я выйду на этой позиции, то я буду делать свою работу. Думаю, что в Лиге Чемпионов должно всё получиться хорошо. Всем известно, что в Италии тяжело выступать нападающим, так что, возможно, в Европе будет полегче. Позиция ложной девятки? Я чувствую себя хорошо, я играю много и делаю свою работу в качестве центрального нападающего. Каждый день я учусь чему-то новому.

Победа над Удинезе? Я доволен тем, что Лоренцо отметился дублем. Мы играем хорошо, и это самое главное. Нам повезло, но нужно продолжать в том же духе, в Удине мы набрали три важных очка.

Какой будет игра с Динамо? Мы обыграли Динамо на выезде, так что все ждут, что мы выиграем и дома, но будет непросто. Киевляне хорошо выступают в гостях, давайте об этом не будем забывать. Но мы хотим выиграть. Устроит ли нас второе место в группе? Я хочу пройти в плей-офф, а уж как мы это сделаем, значения не имеет. Хотя нет смысла скрывать, что первое место лучше.

Будущее? Мне хочется продолжать выступать здесь, это всем прекрасно известно. Моей семье хорошо в Неаполе, и я счастлив здесь.»

Материалы по теме:

17:15, | Автор: Редакция | Просмотры: 136 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *