Кайро: в январе подпишем кого-нибудь, если будут хорошие варианты

267b56d2-a395-11e6-b242-6c6c02e892ab Президент футбольного клуба Торино Урбано Кайро дал интервью Sky Sport.

«Какая команда является открытием чемпионата Италии в этом году? На мой взгляд, открытием стоит назвать Аталанту. Никто не ожидал от бергамасков таких успехов, они даже нас обыграли. Что же до нашей команды, то мы собрали очень конкурентоспособный коллектив. Обновили атаку, подписав Ляича, Фальке и Бойе. Также у нас качественный центр поля и оборона, которая постепенно улучшается. Мы многого ожидаем от команды, и дела идут хорошо.

У Торино есть сила и большие возможности. В противостоянии с Кротоне было непросто действовать против столь закрытой команды, постоянно рискуешь нарваться на контратаку. Но мы удовлетворены, что смогли выиграть. Сейчас нет смысла загонять себя в какие-то рамки и ставить пределы.

Белотти? Это потрясающий парень. Он является не только прекрасным футболистом, который забивает голы при любой возможности, но также превосходным парнем. Замечательный юноша, который очень привязан к своей семье и особенно к бабушке. Такого игрока не часто встретишь.

Михайлович? Наш тренер очень трепетно относится к успехам команды. Часто можно услышать о том, что нужно избегать излишнего давления, но когда тренер сам любит ощущать груз ответственности на своих плечах, как это люблю и я сам, то мне такое отношение доставляет особое удовольствие.

Январские трансферы с прицелом на Лигу Чемпионов? Мы не будем говорить о наших целях, что логично. Но если у нас будут какие-то хорошие варианты, то с помощью нашего спортивного директора Петраки, который мастерски умеет проворачивать сделки, мы попробуем кого-нибудь подписать. Мы уже договорились об этом как с Петраки, так и с Михайловичем.

Сколько стоит Белотти? Он бесценен. С кем бы я его сравнил? Он мне напоминает Грациани, но я думаю, что Белотти должен быть только Белотти.»

Материалы по теме:

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 135 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *