Барелла: теперь мы обязаны обыгрывать Удинезе

barellanovembre21Молодой полузащитник Кальяри Николо Барелла побеседовал с журналистами после возвращения своей команды из Вероны, где она потерпела очередное гостевое поражение.

«Матч в Вероне получился закрытым с небольшим количеством голевых моментов. Кьево является неуступчивым оппонентом, которого довольно трудно обыграть, особенно на его поле. Мы действовали более компактно, чем в предыдущих встречах. Конечно, у команды большое число травмированных футболистов, но сменившие их ребята проявили себя с самой лучшей стороны.

Теперь мы должны побеждать в воскресном матче с Удинезе. Будет трудно, поскольку у фриульцев хорошая команда, обладающая в атаке такими интересными футболистами, как Теро и Сапата. Важно соблюдать осторожность, поскольку эти ребята могут спокойно наказать за допущенную ошибку. Мы готовы к тому, что придется много работать.

Опыт, приобретенный в Комо, помог мне вырасти и как игроку, и как человеку. Моя роль? Я могу без каких-либо проблем занять любую позицию в средней линии: центрального хавбека, меццалы или треквартисты».

Материалы по теме:

12:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 87 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *