Астори: команда прогрессирует, но пока рано ставить конкретные цели

astoriottobre11Защитник Фиорентины Давиде Астори дал интервью телеканалу Rai, еще раз вспомнив перипетии воскресного успеха в противостоянии с Эмполи.

«Мы очень хотели добиться успеха в дерби, поскольку в прошлом сезоне так и не смогли сделать этого, столкнувшись с определенными проблемами. Ребята провели хороший поединок и одержали заслуженную победу. Я согласен со словами тренера по поводу того, что команда растет. Это видно не только во время матчей, но и во время тренировочных занятий. Мы усердно делаем свою работу, и это выливается в соответствующие результаты.

Бернардески? Мы счастливы тому, что парень прогрессирует. Он обретает уверенность в собственных силах. Это важный игрок, который способен закрыть сразу несколько позиций.

Какой игрок произвел на меня наибольшее впечатление? Пожалуй, я назову Баделя. Это отличный футболист, несмотря на всю критику, которая вылилась на него в последнее время.

Лига Европы? Мы хотим завоевать первое место в своем квартете, это важно для будущего. Сейчас просто нет времени на размышления, поскольку мы должны сосредоточиться на поединке, который состоится в четверг.

Цели? Неправильно ставить перед собой цели именно сейчас. Очевидно, что важно снова попасть в Европу».

Материалы по теме:

10:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 81 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *