Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии представителей Эмполи после поражения в дерби

empolinovembre21Тренер и футболисты Эмполи нашли в себе силы на общение с прессой после сокрушительного поражения в домашнем матче с Фиорентиной.

Джованни Мартушьелло:
«Поражение со счетом 0:4 является крайне болезненным, особенно с учетом того, что до перерыва на поле была равная игра. Мне очень жаль всех людей, которые пришли на стадион. Поражение в дерби оставляет неприятный осадок. На мой взгляд, второй пропущенный мяч полностью изменил дальнейшее течение встречи, в результате чего соперник спокойно довел встречу до логического завершения. В матчах с такими командами, как Фиорентина, Наполи или Ювентус, крайне тяжело рассчитывать на успех с дефицитом в два мяча. Сегодня после перерыва мы могли сыграть совершенно иначе. Мы отдаем себе отчет в том, что с технической точки зрения намного слабее Фиорентины, но сегодня во многих эпизодах удача была на стороне гостей. Трудно переварить такое поражение, но мы должны сделать это».

Мануэль Паскуаль:
«Конечно, крайне тяжело покидать поле с таким результатом. Фиорентина является сильной командой, обладающей прочной обороной и потрясающей атакой. Этот коллектив в состоянии забивать много голов, даже в выездных поединках. Мы должны как можно скорее забыть об этом результате, поскольку впереди еще один тяжелый матч. Сегодня нам пришлось очень тяжело после второго пропущенного мяча. Команда продолжала играть и после того, как счет стал 0:3, но с эмоциональной точки зрения случился серьезный спад. Томович? На мой взгляд, он заслуживал удаления, поскольку совершил фол последней надежды. Арбитр посчитал, что Родригес успевал к месту событий и наградил серба желтой карточкой. Мы не хотим делать акцент на работе судейской бригады».

Массимо Маккароне:
«Я хочу извиниться перед нашими болельщиками. Это была важная игра, но мы не сумели порадовать поклонников приемлемым результатом. К сожалению, команда пропустила четыре мяча, но я думаю, что эпизод с несостоявшимся удалением мог изменить баланс на футбольном поле. Фиорентина получила невероятный импульс, забив второй мяч сразу после перерыва. Эпизоды были на стороне соперника. Существует множество вещей, которые необходимо улучшить. Фол Томовича? Судья сразу же достал желтую карточку, а мы пытались объяснить ему, что это был фол последней надежды. Арбитр обратился за помощью к своим помощникам, и те подтвердили его выбор. Не хочу сказать ничего плохого в адрес судейской бригады, но данный эпизод мог стать судьбоносным».

Материалы по теме:

17:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 116 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *