Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Де Дзерби: убежден, что смогу реализовать в Палермо свои задумки

dezerbi1 Футбольный клуб Палермо провел презентацию своего нового главного тренера Роберто Де Дзерби.

«Я знаю, что Серия А — это высший уровень, так что будет непросто. Но у меня есть мужество и полно идей, чтобы хорошо проявить себя. Я чрезвычайно взволнован, ведь такой шанс мне выпал уже в 37 лет. Но у меня нет времени, чтобы особо волноваться на этот счет, потому что я уже всеми мыслями в работе.

Предстоящее противостояние с Наполи? Будет волнительно сразиться с командой, за которую я много времени выступал, и в составе которой многого добился.

Я привык к тому, чтобы начинать работу с нуля. Что касается президента Дзампарини, могу сказать, что со мной он вел себя прекрасно. Для меня было важно побеседовать с ним перед тем, как начать работу. В прошлом я уже отказывался возглавлять команды в более высоких лигах, но раз я здесь, то это значит, что я убежден в том, что в Палермо я смогу реализовать свои задумки.

Какое время мне нужно? Я не могу сказать, но прекрасно знаю, что мне сейчас нужно делать. Не думаю, что отсутствие времени будет проблемой. Многое будет зависеть от желания игроков. Раз я тут, то значит я намерен работать достаточно быстро.

Состав? Нужно признать, что возглавить команду именно на этой неделе — это худший вариант, ведь с учетом сборников и травмированных тренировать почти некого.

Атакующий футбол? Я бы не назвал свой футбол атакующим, но я бы не хотел сейчас вдаваться в подробности того, насколько правильны или ошибочны мои идеи. Очевидно, что очень опасно было бы сейчас переворачивать всё вверх дном, и я не хочу этого делать, но я тут потому, что хочу реализовать свои идеи, которые позволили мне получить столь серьезное предложение в таком возрасте.

Я хочу, чтобы игроки получали удовольствие от игры. И желание играть в футбол должно стоять у ребят на первом месте. Конечно, будет тяжело, ведь в Серии А много команд, которые сильней нас. Но решающую роль играет то, что у тебя в голове. Игра — это не только качество игроков, а вопрос общей организации.»

Материалы по теме:

10:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 279 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *